Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В Вальхаллу!

Автор inner, 26 января 2019, 11:02:39

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став возносит павшего славного воина, потомка Великих Северных Богов, прямиком в Вальхаллу.
Всего в пиршественном зале Вальхаллы 540 дверей, из каждой должно выйти по 800 бойцов, когда настанет Рагнарёк. В сумме должно получиться 432 000 воинов, готовых поддержать Богов в последней битве с великанами.
Помимо основного назначения восстанавливал семьи, способствовал налаживанию отношений с Родом и Высшими Предками, возрождал из праха то, что, казалось бы, потеряно навсегда и безвозвратно, сподвигал человека к обретению счастья и подлинной внутренней гармонии. Дары, думаю, понятно кому.
Славься, Великий Один, мы придем к тебе!)
Till Valhall!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Alexandr66

Не совсем понял. Поднять из праха разрушенное, и все наладить?

inner

Цитата: Alexandr66 от 26 января 2019, 13:08:16
Не совсем понял. Поднять из праха разрушенное, и все наладить?

Да, помимо всего прочего.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Анечка Лучезарная

Цитата: inner от 26 января 2019, 11:02:39восстанавливал семьи, способствовал налаживанию отношений с Родом и Высшими Предками, возрождал из праха то, что, казалось бы, потеряно навсегда и безвозвратно
То есть для восстановления связей с родом, восстановления отношений тоже подойдёт?

добрая

Доброго времени суток! Если я правильно поняла, став поднимает прежний боевой дух, уверенность в себе, помогает почву почувствовать под ногами?  У меня ситуация такая, что именно не хватит сил, кажется, что ни чего не получится и даже браться не стоит ни за что. Подойдет ли мне этот став?

inner

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 января 2019, 17:03:53
То есть для восстановления связей с родом, восстановления отношений тоже подойдёт?

Верно.

Цитата: добрая от 26 января 2019, 17:35:53
Доброго времени суток! Если я правильно поняла, став поднимает прежний боевой дух, уверенность в себе, помогает почву почувствовать под ногами?  У меня ситуация такая, что именно не хватит сил, кажется, что ни чего не получится и даже браться не стоит ни за что. Подойдет ли мне этот став?

Должен скорее всего, но, на мой взгляд, сначала бы не мешало разобраться с причинами такой ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status