Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ничто человеческое мне не чуждо!

Автор inner, 26 января 2019, 11:00:26

« назад - далее »

inner

Автор inner

Подумал я тут как-то - что я все время работаю и работаю, как заведенный, надо и отдыхать иногда, да ещё выходной вроде был. Ну такой, общероссийский, не для меня, у меня-то выходных почитай и не бывает.
А чтоб веселее отдыхалось, начертал сей став. В общем, отдохнул я тогда на славу.)
Да так на славу, что ажно до конца дня не додержал став, снял, перебор вышел.
В общем, кто хочет избавиться от хандры, депрессии ну или просто повеселиться на славу - милости просим.
В конце концов всем нам не чуждо нечто человеческое)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Женщина с сумками

inner, действие этого става - дает именно праздник, общение?Есть порча, где одни вуньо. Человек начинает просто хихикать, становится дурачком. Не хочется такой эффект.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

inner

Цитата: Женщина с сумками от 26 января 2019, 11:14:06
inner, действие этого става - дает именно праздник, общение?Есть порча, где одни вуньо. Человек начинает просто хихикать, становится дурачком. Не хочется такой эффект.

Нет, тут не будет порчельного эффекта. Просто веселье, радость, общение. Из депрессии очень хорошо "вышибает". Но долго не держать конечно.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ноктюрнал

Став рабочий! у меня запустился в работу сразу же. В став добавила Эваз+Райдо, чтобы создал обстоятельства, потому что никаких обстоятельств, при которых я могла бы повеселиться, у меня не было. Оговорила чего хочу и в какой степени. Через 5 часов после запуска меня неожиданно позвали в компанию, и я испытала именно столько радости, веселья и общения, сколько намеревала. Через 4 часа сняла став, т.к. поняла, что абсолютно довольна и продолжать не хочу.

Max Tom

Доброго!С Наступившим!Это Что то невероятное.поставил 31 не надеясь в принципе на чудо.ни денег ни возможностей...с намерением прекрасно встретить Новый год. с работы ели дошел от усталости.и вдруг столько энергии.да встречал один но с каким чудесным настроением.а утром 1 января вдруг звонят знакомые и предлагают повеселиться на Дерибасовской..за все заплачено....так здорово я уже давно не отдыхал.БлагоДарю Автора.
Нет Прекрасной Поверхности без Ужасной Глубины...и Только там где Есть могилы.совершают Воскресения...

Copanevna

Странный ''праздник'' получился. Попала к стоматологу и он ВСЁ СДЕЛАЛ  (аллилуйя)) . Думаю, в условиях карантина , это немаловажно. Сижу дома и с этого кайфую 🙄😍 Автору вечный кайф , где бы.он ни был!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status