Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не спится...

Автор inner, 26 января 2019, 00:19:55

« назад - далее »

inner

Автор inner

Довелось мне как-то поработать сутки без сна, да не одни. Ну, конечно, в целом все прошло удачно - рунические энергетики и другие профильные ставы поддерживали тельце практика.
Но вот то измененное состояние сознания, ослабленности, когда реальность размывается под твоими ногами, и, кажется, ткни её пальцем и проткнешь дырку в другую Вселенную, я запомнил очень хорошо.
Так и появилась эта работа. Она просто не даёт человеку спать - день, другой, третий, день за днём.
Представьте - никакого сна, только открытые настежь глаза, из который сквозит ветер иных миров.
Что? Вам уже не спится? )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Smelyjj

Цитата: inner от 26 января 2019, 00:19:55Она просто не даёт человеку спать - день, другой, третий, день за днём.
Представьте - никакого сна, только открытые настежь глаза, из который сквозит ветер иных миров.
Ув. inner, т.е. работа ставится на того, кого надо лишить сна? Этакая пакость получается?
Ведь не для облегчения работы без сна она?

inner

Цитата: Smelyjj от 26 января 2019, 06:37:56
Ув. inner, т.е. работа ставится на того, кого надо лишить сна? Этакая пакость получается?
Ведь не для облегчения работы без сна она?

Да, работа на негатив, лишает сна и покоя.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Unze

А если действительно не нужно спать, а нужно работать - аврал, что можно поставить на себя, разумеется?
veritas

Li-li

Цитата: Unze Еlink=topic=34616.msg1898035#msg1898035 date=1551997987
А если действительно не нужно спать, а нужно работать - аврал, что можно поставить на себя, разумеется?
Энергетик став есть поищите, очень простой и действенный, там только Соулу и Йера, работает отлично без побочек, потом нет упадка.

Еще Альгиз дает силу превышающую личную, оговорите правильно, во сколько раз хотите превысить, свои допустимые, возможности.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Pnomus

Хочу отписаться по этой работе. Ставила на кроля с целью занять его делами в комплексе с другими ставами. То ли побочка какая, то ли комплекс сработал интересным образом, но кроль наоборот всё свободное от работы время спал. В принципе нужный результат был достигнут-кроль отвязался от меня

鬼666

Состав Рун - Тейваэ, Наутиз, Альгиз п, Уруз?

Alisel

Отчитаюсь по его действию, спасибо Вам, хороший, 2 дня  без сна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status