Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Искушение для клиентов". Автор Leika.

Автор Experience System, 25 января 2019, 15:16:31

« назад - далее »

Experience System

Став "Искушение для клиентов". Автор Leika.

Глифы Авраама - бешеный приток клиентов, который приносит большой приток финансов - Феху и все это зацикливает Йера.

Молли

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемая Leika/ Ваш став рисовать на каждом изделии, предназначенном для продажи - или можно на фотографии всех изделий перед сдачей в магазин? Как Вы, как автор, считаете? Спасибо.

Ответ Автора :
ЦитироватьЯ на себя ставила, невозможно ставить став на тысячу изделий
можно на фото магазина. можно на бумагу и снизу пописать название магазина и свое имя, можно как амулет и хранить в магазине, так же если магазин имеет сайт
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

JULIA26_UFA

ого какой классный став, как я его раньше не видела? люблю такие формулы - все просто и понятно. я даже не знаю что должно произойти чтобы он не сработал.

Порунно расшифровала для себя, если кому надо - берите:

глиф Авраама 10  выталкивает вещь или персону наружу, подсветить, сделать видимым и максимально приметным.
Отлично подходит для пиара и рекламы. В сочетании с глифом-дудочкой дает мощный приток заказов и клиентуры.

глиф Авраама 22 Ловушка типа 'дудочка змеелова', собирает людей вокруг нужного оператору явления или вещи, пригоняет зевак и просто людей.

феху - приносит деньги

Йера - заставляет этот процесс повторяться снова и снова

JULIA26_UFA

отписываюсь по действию става.

наносила на реквизиты компании. следующий день после нанесения клиентов пришло столько что мы просто не смогли с ними справиться.

поэтому будьте осторожнее.

вцелом став понравился, сделаю еще раз.

laguna7575

А можно попросить скинуть без картинки чистый став.

Experience System

Цитата: laguna7575 от 17 декабря 2019, 12:57:36А можно попросить скинуть без картинки чистый став.
Смотря кого Вы хотите попросить, если меня или автора, то вряд ли... Т.к. чёрно-белого варианта, просто не существует в природе (на момент написания мной этого сообщения). А не потому, что мы злые, жадные и вообще рисуйте сами. Везде, где есть, черно-белые вариации, я их выкладываю. Единственный вариант, Вам сделать его самой или чтобы кто-то, сделал его за Вас.

Emerald567

у меня несработал. Держала дня 3-4. Вообще никаких сдвигов.

Marticiya

Делала, к сожалению, не сработал вообще.

Neanna

Цитата: Marticiya от 16 января 2020, 14:04:04
Делала, к сожалению, не сработал вообще.
.  Когда не срабатывают такие ставы, нужна диагностика финансового канала

ЛедиКошка

Использовала неоднократно. Тесты были как в комплексе, так и чистый. Работает всегда быстро, но, к сожалению, не мощно. Даёт несколько клиентов и кое-какую прибыль. Чисто "перебиться". "Мощных потоков", к сожалению, не наблюдалось. ИМХО. Благодарю автора за работу.  :)

Бешенный Тапочек

Здравствуйте,став не плохой,сработал на следующий день ,привел хорошего клиента,который заказал 2 услуги - 1 на следующий день и потом на третий день после постановки става- сумами очень довольна,жаль ,что так быстро сошел на нет ,но читала ,что глифы сами по себе краткосрочны.

Morgo

Pnomus

Слабенько сработал.  После активации небольшой поток клиентов и через сутки остановился. Возможно из за того что нахожусь в магической войне.  Став рабочий.

Robin

Цитата: laguna7575 от 17 декабря 2019, 12:57:36
А можно попросить скинуть без картинки чистый став.

Щелкните и откроется
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

LuciBel

Оговаривала именно на продажу готовых изделий, но привел новую заказчицу.  Сработал, но совсем не так, как ожидала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status