Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Маяк для клиентов". Автор Leika.

Автор Experience System, 25 января 2019, 14:52:04

« назад - далее »

Experience System

Став "Маяк для клиентов". Автор Leika.

Манназ - клиенты.
Kne Sol+Ass+Reid+Лагуз+Науд - принудительно находит клиентов, показывает им дорогу к вам, чтобы они никуда не свернули, не передумали, дошли до вас и сделали заказ именно у вас, оплатили и остались довольны.
Соль - подзаряжает став.
Постоянно ищет клиентов и не только приводит к вам, но и заставляет делать покупки/заказы именно у вас.

Вопрос: на что рисовать?
Ответ: бумага, дерево, камень.
Вопрос: оговор нужен?
Ответ: оговор и активация нужны для всех ставов и мои ставы не оговаривают порунно.

kanopataja

Доброго времени. Уважаемый Experience System, есть ли черно-белй вариант? Никак не могу разобрать.

Experience System

Цитата: kanopataja от 06 мая 2019, 01:28:07Никак не могу разобрать.

Разберете? Мои таланты и наработки в фотошопе, позволяют только это.

Julbarsa

Experience System

Геллочка

На несла став на левую руку , со стандартным оговором и активацией  , первые 20 минут было ощущение вибрации ( у меня такие ощущения при работе ставов) далее все -тишина . Не сработал . Опережу высказывания о чистках - все почищено и не один раз.

Sirona

Сработал кое как, можно сказать даже "почти никак".
Спустя несколько дней появились первые клиенты, по заказам на мизерную сумму (слишком мизерную), после затишье на неделю с лишним.
Деактивировала с благодарностью, по чисткам тоже все в порядке.
После деактивации на следующий день потянулись клиенты
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Lilit6666

у меня сработал очень быстро и сразу даже просто посмотрела и подумала и сразу пошло, очень хороший став спасибо.

Баста

люблю РС данного Автора.данный РС наносила сначала на себя и в итоге пару клиентов на небольшие заказы,активировала как обычно,после сделала амулет.о результатах умолчу скромно.В моем арсенале это рабочий став.Манназ обводила кровью и так раскручивается быстрее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status