Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на красоту и привлекательность (от Мурат Башкирцева)

Автор Murat, 28 января 2011, 08:30:10

« назад - далее »

Старатель

Цитата: Murat от 28 января 2011, 12:24:57
Книги заговоров нельзя покупать их надо красть или стащить иначе они не сработают. Тоже бред ?  Также и заговоры передаются со старшего на младшего а не наоборот
Полнейший бред. Причем не обоснованный ничем. ;D

Murat

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 12:29:24
Полнейший бред. Причем не обоснованный ничем. ;D

Вот вот скоко книг о заговорах и наговорах в магазинах вы что думаете любой кто купит их станет супер пупер ? Скажете  :)

Старатель

А Вы считаете что для того чтобы заговор работал Сила не нужна? Как тогда быть с обрядами Мансура? Может быть надо взламать его "мыло", только тогда они будут работать?

Murat

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 12:34:35
А Вы считаете что для того чтобы заговор работал Сила не нужна? Как тогда быть с обрядами Мансура? Может быть надо взламать его "мыло", только тогда они будут работать?

Мансур это выдуманный персонаж которого не существует в природе нашли чем приводить пример. А к силе обязательно надо подключатся хотя у некоторых получается и без этого.

Старатель

Мансур выдуманный персонаж? Быть может Вы хотите сказать что его обряды не рабочие?

Murat

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 12:48:57
Мансур выдуманный персонаж? Быть может Вы хотите сказать что его обряды не рабочие?

Нет нет вы что рабочие. Но не все !

Старатель

Тогда, обьясните мне, из чего Ваше мнени что Мансур человек выдуманный заключилось? Случайно не из бредовых сообщений на форуме ТМ?(там пишут что мол это журналисты ночью у костра обряды писали).
Даже если допустить что такого человека нет, то скажите мне на милость-откуда пошли эти обряды? Кто их продаёт? Кому пишут на почту для их выкупа? ??? ??? ???

Murat

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 12:55:00
Тогда, обьясните мне, из чего Ваше мнени что Мансур человек выдуманный заключилось? Случайно не из бредовых сообщений на форуме ТМ?(там пишут что мол это журналисты ночью у костра обряды писали).
Даже если допустить что такого человека нет, то скажите мне на милость-откуда пошли эти обряды? Кто их продаёт? Кому пишут на почту для их выкупа? ??? ??? ???

Покажите мне этого человека и сведения о нем и я замолчу ? Эти обряды собранные из разных источников в основном из старорусских чернокнижных традишнс.

SIRENA

Цитата: Murat от 28 января 2011, 12:51:21
Нет нет вы что рабочие. Но не все !
И рабочесть-нерабочесть вы, конечно же, определили опытным путем? На личном опыте?

Старатель

Цитата: Murat от 28 января 2011, 12:56:58Покажите мне этого человека и сведения о нем и я замолчу ?
Откуда мне знать, замолчите Вы или нет?
А Вас не смущает то, что стилистика текста во всех обрядах, подлинных а не в стилизациях, одинаковая?
Позвольте спросить, Вы думаете что Мансур-автор обрядов?

Murat

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 12:59:19
Откуда мне знать, замолчите Вы или нет?
А вы покажите и увидите

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 12:59:19
А Вас не смущает то, что стилистика текста во всех обрядах, подлинных а не в стилизациях, одинаковая?
Позвольте спросить, Вы думаете что Мансур-автор обрядов?

Если я скажу что автор всех обрядов Мансур то это было бы первым бредом на этом форуме которого я написал.

SIRENA

Цитата: Murat от 28 января 2011, 13:01:21
Если я скажу что автор всех обрядов Мансур то это было бы первым бредом на этом форуме которого я написал.
Увы, далеко не первым.

Старатель

SIRENA, + Вам. ;D
Мурат, ответьте на остальные мои вопросы.

Murat

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 13:06:30
SIRENA, + Вам. ;D
Мурат, ответьте на остальные мои вопросы.

+ за глупость и бред так за это я тоже готов быть таковым :-)

return to life

Прекращаем флуд и свой междусобойчик переносим в личку. Никакой пользы от ваших диалогов для большинства я не вижу. Мурат, вы только что реабилитированы и с вас снято предупреждение. И опять?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status