Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дедушка приехал!

Автор inner, 24 января 2019, 12:14:47

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став, чтобы нужный человек явился к вам лично, по собственному желанию и с радостью. Чем мне нравится эта работа, так это тем, что в ней нет эффекта принуждения, просто обстоятельства складываются таким образом, что человек не может не приехать или он ощущает непреодолимое желание это сделать и приезжает, с радостью и большим удовольствием, ведь это так легко и приятно.
И все довольны!
Дедушка приехал!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Halingka

Уважаемый inner, а защиты снимать?

inner

Цитата: Halingka от 26 января 2019, 11:30:27
Уважаемый inner, а защиты снимать?

Как правило срабатывает без снятия, но ситуации все разные, выясняйте.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Artur177

Добрый вечер.Уважаемый inner как быстро срабатывает вызов?
Лучшей местью является огромный успех

Соломия

У меня став сработал быстро. Ставила на коллегу вечером, в 21-20. Явился на следующий день дважды, в 10-39 и в 11-40.

b_oli4ka

Поставила став в 7 утра, в 11 кроль приехал.Совпадение?Не думаю!

MiliGrig

А человека, который уехал в другую страну, возможно вернуть на родину данной работой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status