Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов "Звоните и приезжайте"

Автор Yunia, 23 января 2019, 23:16:02

« назад - далее »

chernyvoron

Возможно, совпадение, так как став даже не особо разглядывала, просто кинула взгляд пару раз, а вот в описание прям вчитывалась, составила оговор, хотела на днях поставить с малым ритуалом. Написал.

LittleD

Нанесла на фото, активировала дыханием и огнем свечи. Оговорила, чтобы написал мне в ватсапе. Сработал ровно через 2 часа. Хотя предпосылок и даже каких-либо надежд на то, что объект свяжется со мной сегодня, не было))

LittleD

И снова подтверждаю, что вызов рабочий. На того же кроля, через неделю. Позвонил спустя 10-15 минут после активации (дыхание, огонь). Типа по рабочим вопросам. Потом написал предложил встретиться. А вечером...  У нас ураган случился в городе, такси вызвать невозможно, на улицах потоп, пробки, поваленные деревья. Так он пешком шел ко мне по дождю 3 километра)) Сожгла с благодарностью.

Vlasova9006

Вызов рабочий! Тест пройден, сработал за сутки,с кролём с которым не виделись 1,5 месяца, на связь не выходил, сработал, оговор был на реальную встречу, сам приехал в то место , где я была, долго общались.

Helg@

Здраствуйте, скажите пожалуйста  подойдёт ли такой оговор:

" Сила ДРС принудительное вызывает у (Имя)  непреодолимое желание написать/позвонить/приехать ко мне (имя) и получает от этого радость и удовольствие.

Далее БЗВ...

Serpantin

Цитата: Helg@ от 04 октября 2025, 22:02:32Здраствуйте, скажите пожалуйста  подойдёт ли такой оговор:

" Сила ДРС принудительное вызывает у (Имя)  непреодолимое желание написать/позвонить/приехать ко мне (имя) и получает от этого радость и удовольствие.

Далее БЗВ...
Здравствуйте
Нужно же не только желание вызвать, а еще физически наверное вытащить на связь, я бы добавила
" Сила ДРС принудительное вызывает у (Имя) непреодолимое желание написать/позвонить/приехать ко мне (имя) и заставляет выйти на связь/написать, получая от этого радость и удовольствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status