Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мерзавец в лесу!

Автор inner, 23 января 2019, 12:03:58

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став может использоваться в двух направлениях:
1.Сделать человека изгоем и отщепенцем, изгоняемым и отторгаемым любым социумом, так что ему остаётся только уйти в лес.
2.Вызвать в жизни человека круговерть разрушительных событий с плачевным финалом.
Общий итог: одиночество, вой голодных волков за спиной и бесславный конец.

Ты никому не нужен.
И я закрою дверь.
Пусть в неизвестность канет
Вся жизнь твоя теперь.

Дубы стоят гурьбою.
Иди, забыв уют.
Мы не споём с тобою –
Пусть волк тебе споет!

Всё так же снег летает
И жёлтый свет в домах.
В посёлке холодает
И льдинки на губах.

Никто жалеть не будет.
Валить тебе пора.
Пусть завтра тебе вставит
Пистон медведь с утра.)

Сквозь ветра вой и стужу,
Всё громче, всё слышней:
«Ты никому не нужен,
Шагай себе быстрей!»

Пошлите мерзавца в лес и пусть его там имеют медведи! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

@Татьяна@

Доброй ночи!На женщину ведь то же можно?Вроде привязки к полу нет,стих попробую переделать под свою историю)

inner

Цитата: @Татьяна@ от 04 февраля 2019, 22:54:31
Доброй ночи!На женщину ведь то же можно?Вроде привязки к полу нет,стих попробую переделать под свою историю)

Да, можно, получится "мерзавка в лесу" )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Агент 007

Из каких рун состоит став,
Вижу хагалазы, .тейваз перевёрнутый.

Helga_80

Цитата: Агент 007 от 27 марта 2022, 01:28:09
Из каких рун состоит став,
Вижу хагалазы, .тейваз перевёрнутый.
Работы данного автора не разбираются на руны.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alex79

Поставил данный став 3 месяца назад, диагностика рунами показала что став подходит. Перед постановкой ослаблялась воля ставом "Снежные быки". Активировался став силой 4х стихий. Оговоренного результата не получилось. Изгоем крольчиха не стала.

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

Alenushka150

Цитата: Alex79 от 02 июля 2022, 18:17:36Поставил данный став 3 месяца назад, диагностика рунами показала что став подходит. Перед постановкой ослаблялась воля ставом "Снежные быки". Активировался став силой 4х стихий. Оговоренного результата не получилось. Изгоем крольчиха не стала.

Добрый день! Скажу вам по секрету - если бы у всех и каждого срабатывали  абсолютно все ставы и формулы, то это было бы всеобщей катастрофой! Для большинства магических действий мало одной работы, надо делать комплексно, добавлять работы, соответствующие тематике, вами выбранной - не только ставить этот став, но и работы на желание, внушение мыслей, порчи.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alex79

Цитата: Alenushka150 от 02 июля 2022, 20:54:38
Добрый день! Скажу вам по секрету - если бы у всех и каждого срабатывали  абсолютно все ставы и формулы, то это было бы всеобщей катастрофой! Для большинства магических действий мало одной работы, надо делать комплексно, добавлять работы, соответствующие тематике, вами выбранной - не только ставить этот став, но и работы на желание, внушение мыслей, порчи.
Буду пробовать. Только учусь.

Alex79

Странно, но похоже став всё-таки действовал. Когда я деактивировал став, поменялось мое отношение, стал меньше ненавидеть .

MiliGrig

Доброго времени суток! А вот отправить девку отбывать наказание в местах не столь отдаленных можно данной работой? Очень нужно, чтобы приняли за сбыт Несколько лет назад ее парня за это посадили, у них в доме обнаружили 20кг героина.  Точно знаю, что девка подвязана с этим делом. После того как похоронила родителей, осталась одна, занимается и увлекается незаконными делами. От лица всех матерей хочу избавить наших детей подростков от  общества неисправимых. Почему неисправимых, потому что пыталась протянуть руку помощи после похорон ее родителей. Более года наставляла, пыталась устроить на работу, помогала чем могла, но больная одурманенная  ее голова не даёт покоя никому. Бывших наркоманов оказывается не бывает. Единственный выход вижу - изолировать ее от общества, и насказать за деяния (о них я владею информацией). Став Поездка в Магадан к сожалению не сработал у меня, отпустила. Вот и задаюсь вопросом целесообразно ли данную работу использовать под имеющуюся ситуацию, или может кто из практиков имеет иные работы? Поделитесь пожалуйста.

Sirona

Ставила на вражину клиентки, работали в одном коллективе: раньше вражина была лучшей подругой клиентки, привела ее в агентство, обучила, стала риелтором, к которому чаще всего обращались за услугами. Но вражина начала наглеть, забирать себе 70% с продажи, а 30 отдавать клиентке. От подруги до вражины - заняло в общей степени пару месяцев.
Разговоры хотя бы 50/50 не дало пользы, а только наоборот вражина решила попрощаться.
Данный став был в работе примерно 3-4 месяца, через сколько начались первые изменения сложно сказать, но за этот период она лишилась продаж, ушли работники, которые работали по такой же схеме 70/30, в итоге ее лавочка прикрылись. В долгах как в шелках: из двух авто не осталось ни одной, чем она занимается в настоящее время пока неизвестно, но долги многим кому не отдает, судя по тому, что ее выставляют в группах чс города.
Из работ только данный став в комплексе с «А ту». Активировала сожжением.
Автору +++
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Akatsuki

Ставил эту работу на кроля с оговором, что став приносит в её жизнь череду бед и несчатей. Кроля кинули на большую сумму денег и через несколько дней у неё начали сильно болеть колени, оказалось там появилась инфекция, лечение заняло месяц. (Это только то, что мне известно)

По факту этот став закрывает дороги как в прямом, так и в переносном смысле.
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status