Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Будешь как новенький!

Автор inner, 23 января 2019, 11:32:51

« назад - далее »

inner

Автор inner

Быстрый эффективный став антибактериального действия. Устраняет инфекции дыхательных путей, брюшной полости, всякие гриппы, ОРЗ, гаймориты и прочую дрянь. Аккуратно и комфортно для оператора выводит всю эту мерзость из организма.
В целом действует как универсальный антибиотик, но без свойственного химическим препаратам разрушительного воздействия на организм и побочных эффектов.
Будете как новенький!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

inner

Вариант без оформления.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

maria1919

Добрый день. Вчера заболел ребёнок. ОРВИ. Температура 38,5. Поставила став на ночь. Обычно температуру трудно сбить при таком диагнозе,особенно в первые сутки. А тут ночь проспал не просыпаясь. Утром температуры нет. Немного болит горло и заложен нос ,но ребёнок бодрый и активный. Благодарю!Став рабочий -100%.

Malefisenta9

Цитата: maria1919 от 28 января 2019, 16:40:24
Добрый день. Вчера заболел ребёнок. ОРВИ. Температура 38,5. Поставила став на ночь. Обычно температуру трудно сбить при таком диагнозе,особенно в первые сутки. А тут ночь проспал не просыпаясь. Утром температуры нет. Немного болит горло и заложен нос ,но ребёнок бодрый и активный. Благодарю!Став рабочий -100%.
Добрый день!А как Вы оговаривали?

SнежнаYa

Уважаемый Inner, благодарю Вас за вашу работу. Став (этот, как впрочем, и остальные) рабочий на 100%. Пользуюсь постоянно, пробую, запускаются быстро, работают четко. Идеально!

Что касается конкретно этого става - сильная ОРВИ, температура 38,6. Нанесла став на ночь на левую руку, ничего не оговаривала, не активировала. На следующий день же - значительное улучшение самочувствия, температура выше 37,5 не поднималась. На третий день - как огурец!

Лекарств никаких не принимала, по определенным причинам нельзя сейчас, так что считаю эксперимент "чистым".

Вообще, заметила, что многие работы ув. Inner работают и безо всякой активации, чисто на намерении и визуализации. Еще раз моя глубокая признательность и благодарность автору!

Наталья1809

Шикарный став! Стала заболевать (сильно промокла, к вечеру насморк, температура, утром горло болело). Зная свой организм (после такого заболевает надолго) нанесла эту работу. В течении суток вообще словно и не было ничего. Потом ещё раз сильно промокла, полдня босиком была в ледяной воде и хоть бы хны. (Понимаю, что без става слегка бы с бронхитом как минимум). Все это время став был на мне. Ни одной таблетки даже не выпила))
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Miri_am

Добрый день, вопрос к автору. Можно ли применить данную работу для лечения хронических заболеваний,связаных с постоянными простудами и сильно  ослабленым  иммунитетом. На постоянный носитель например?

Айли

Здравствуйте! Можно ли этот став нанести на ребёнка до 1 года ?

Azeroth

Отпишусь. Став поставил в самом жесткий момент простуды. По диагностике подошел. Нанес на себя, на левую ногу. Оговор взял в другой теме. На следующий день был здоров. Пару дней ушло на полное восстановление. Став однозначно рабочий

Chayka

Став шикарный, быстро поднимает на ноги

Anna2018.di

Отличный став! Нанесла на тело, за сутки убрал симптомы простуды и не дал разболеться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

espase

Хочу и я оставить отзыв о работе става! Я просто в восторге! Поднялась высокая температура. В больнице без суда и следствия поставили диагноз новомодная болезнь. Температура просто жуть... Нарисовала став вечером на ноге. Без оговора. Утром температура 37.8. Минут через 20 36.1. Весь день выше не поднялась. Чудеса! 😊
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

Аврора Петрова

Став убрал симптомы ОРВИ и не дал развиться болезни. Эффект был виден уже через сутки, быстро поставил на ноги. Став рисовала на бумажном носителе, активация дыханием. Благодарю автора.

Solomika

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

MilkaSnowy

Ставила став два раза. Первый раз - чтобы не заболеть, когда сильно замерзла и чувствовала подход болезни. Уберег. Не заболела. Второй раз когда уже болела, тоже помог.
Делала без диагностики, первый раз - времени не было, второй раз - сил..
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status