Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Я - твое счастье (автор Дея)

Автор Anna2018.di, 23 января 2019, 00:19:41

« назад - далее »

Ari

Цитата: Элис666 от 25 июня 2020, 15:25:06
Хочу поделиться результатом данного става,кроль примчался средь ночи под шафе за 100 км,говорил что безумно соскучился,сама не ожидала,раскрутился где то в течении 2 недель,вопрос а другом пошла почему то сильная бинарка после нашей встречи,меня колбасит хоть волком вой..Автору респект став рабочий,но вот как с бинаркой быть..хотя защита стоит,может это нормальное явление и само пройдет?

Добавлено: 25 июня 2020, 15:28:25

От крови бинарка не будет ? И еще это моя привязка и на меня пойдет .
У меня бинарит и причем не сразу это началось а спустя недели 2 после нанесения става.

Уважаемая Элис, у меня точно такая же история, бинарит после встречи так что хоть на стену лезь, у вас сейчас как?

Whitenight

Цитата: Ari от 14 августа 2020, 19:52:17
Уважаемая Элис, у меня точно такая же история, бинарит после встречи так что хоть на стену лезь, у вас сейчас как?

Кровью делали? От крови бинарка сильная, есть ставы на отвод бинарки например. Или в оговор пытаться включать ( но это не всегда спасает? Сейчас только чистка видимо. Кроль то как? 
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Миляуша

А можно сделать для подруги, чтобы её муж любил и не обижал?
Ведьмочка.

evre1

А если оператор мужчина может использовать на кроля женщину? Или это став для женщин?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Whitenight

Цитата: Миляуша от 18 июля 2021, 10:39:07
А можно сделать для подруги, чтобы её муж любил и не обижал?
С кровью подруги :)
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

zyf_78

Здравствуйте! Вчера нанесла этот став на кроля. Диагностика показала, что легла хорошо. А сегодня он на меня начал порыкивать, хотя были ровные отношения. Вообще какой-то злой сегодня. Это нормально? Подскажите

Curiosa

Цитата: zyf_78 от 03 июля 2023, 10:03:01Вчера нанесла этот став на кроля. Диагностика показала, что легла хорошо. А сегодня

Вы бы еще через 37 секунд после постановки оценивать работу приворота начали.
А что такого??? Поставили же? Поставили? Продиагностировали? Продиагностировали. Значит срочно все должно быть как заказано. Прям как империус только без волшебной палочки м многолетнего обучения.

1) если Вам повезло и там  все и правда легло, то может.
Вы бы как себя вели под приворотом? Жили себе спокойно, к человеку спокойно относились, ложились спать - спокойно относились, а проснулись - и Вам прям неймется с ним быть.
Я бы точно занервничала, что происходит.

2) но гораздо более вероятно, что Вы своим "скорее-скорее ну скорее же люби меня, посильнее и получше, ааааа..... не любит! ааааа!!!! дорогой форум, беда!!!! 15 часов как приворожила, а он не привораживается!!! что происходит???" сбили даже то, что хорошо легло по диагностике, и у него просто с утра плохое настроение
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ksenya

Добрый день, огромное спасибо за работу, сдвинул отношения с мертвой точки, стоит уже 3 месяца с регулярным подновлением.
кстати, тоже заметила, что очень сильно бинарит после встречи, потом проходит

Tati_8

Цитата: zyf_78 от 03 июля 2023, 10:03:01
Здравствуйте! Вчера нанесла этот став на кроля. Диагностика показала, что легла хорошо. А сегодня он на меня начал порыкивать, хотя были ровные отношения. Вообще какой-то злой сегодня. Это нормально? Подскажите
Подскажите, а как сейчас у вас? У меня всегда аналогично срабатывает - кроль появляется, но с наездом.. а если волю остаблять, то вообще в себя уходит и начинается застой.

Margo_Fern

Цитата: Anna2018.di от 23 января 2019, 00:19:41
Активация - строго кровью, поддел раз в месяц.
Подскажите, пожалуйста, кровь на беркану, обвести весь став или просто капнуть?

Александо

Цитата: Margo_Fern от 21 февраля 2025, 22:08:19
Подскажите, пожалуйста, кровь на беркану, обвести весь став или просто капнуть?

Достаточно капнуть, некоторые для своего успокоения обходят полностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status