Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерть через туман узреть -на силу ( Мансур)

Автор Адочка13, 22 января 2019, 21:41:00

« назад - далее »

Адочка13

Смерть через туман узреть

Иже кто смерть через туман узреть надобность имеет да через сие то силой исполнится неизмеримой.

Тот кто сие сотворит то иного сильнее сделаетсья.

Надобно в туманную погоду в поле чистое выйти.тако то надобно в сим поле на левой колено преклонитсья.да тако три раза в ладоши хлопнуть.да коль то сотворено то речь надобно.

,,,тремя разами.да тремя словами.
то саван смертный отворю.
да саму смерть через сие призову.
то туманом что клубится.
то пусть под ноги стелется.
да земь отворится.
да погост сыздолится.
да чистым полем сама смерть пусть сюда явитсья.аминь,,,

То сказать.да поднятсья.да тако оборот чинить.

Да тако в леву сторонушку присмотретсья.да тако с левой сторонушки то коль тень повидаешь.то глаза надобно закрыть.иже коль смерь в полном величии увидишь.то сед ста-нешь.
Иже коль чего уяснить надобно.то на уме сие держи.да тако коль ответом грянет.иже то самой смерти речень
Иже то что мыслей на уме пристанет в сей час.то и есть смерти речь.
Иже кто мыслей кичитсья.тако сие сотворит.да не уважь возымеет.то сед останется.

Ingwar

Уважаемая Адочка13! Огроменный + Вам  за сие. Но вопрсья таки появились.
1.
тремя разами
- это фигура речи или как указ на троекраное "речение"?
2.
Иже коль чего уяснить надобно.то на уме сие держи
Вот это малость непонятно; можно ли обрЯдить, если ничего уяснять не хочу(а и впрямь не хочу), а только силу стяжать?
3.
то коль тень повидаешь.
Если "не повидал", но проняло до косточек, будет ли "попытка засчитана", как думаете?
4. Под "полем" понимается любое открытое пространство, или всё-таки сельхозугодье?
5. Актуальны ли для данного обряда Луна, дары?
Ужо не взыщите за обилие вопросов.
Искренне Вам признателен ;)

Адочка13

Цитата: Ingwar от 09 февраля 2019, 02:30:24
Уважаемая Адочка13! Огроменный + Вам  за сие. Но вопрсья таки появились.
1. - это фигура речи или как указ на троекраное "речение"?
2. Вот это малость непонятно; можно ли обрЯдить, если ничего уяснять не хочу(а и впрямь не хочу), а только силу стяжать?
3. Если "не повидал", но проняло до косточек, будет ли "попытка засчитана", как думаете?
4. Под "полем" понимается любое открытое пространство, или всё-таки сельхозугодье?
5. Актуальны ли для данного обряда Луна, дары?
Ужо не взыщите за обилие вопросов.
Искренне Вам признателен ;)

1. Поскольку три раза в ладоши хлопать соответственно и три раза это говорить
2. На силу, если вопрос серьезный(жизни и смерти, напр укатать кого а диагностика однозначное добро не дает) и как триединое только в очень исключительных случаях.
3.если увидите правда поседеете и никакой краской не закрасите седые волосы,там ведь ни кино покажут а на миг тень сбоку и того вполне хватает для полноты ощущений.
4.Поле все-таки с\х угодье.
5. По мере надобности и на каких условиях работаете с силами.И скорее всего как все серьезные Мансуровские обряды после 33.

Шкет

Здравствуйте! Я так понял это довольно опасная штукенция. А оно вообще того стоит? Тут одна ошибка и беды не оберешься, а сила то хоть какая будет? Кто знает? Подскажите. Спасибо!

Карина Байрон

А источник - Мансур?
И цель, простите за тугодумие, не ясна - увеличение силы или попросить, например убрать кого, или наказать по справедливости.
"то на уме держи" то есть в слух не надо говорить. а только в мыслях, когда тень появится это прокрутить? Наприемр, если хочу укатать Васю, то Васю визуализировать, когда тень появится. или все таки вслух сказать, что Васю укатать хочу?
С уважением.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Rose magic

Обряд на увеличение силы и ответа изпросить у смерти. Можно и просьбу изложить, ответят. Думать о том, что хотите от нее зачем пришли, но если и вслух произнести то ничего страшного, лучше тихо шепотом тогда, мне так думается. Я просила про себя. С ней надо быть очень чесным и искренним, насколько возможно, я так делала. Она не откажет. Может прийти в мужском образе или в том которым вы ее воспринимаете из увиденного в жизни.
Насчет забрать кого-то я не просила, сами себе вопрос задайте, почему она должна забрать кого-то , если ему не пора. В ее компетенции разумеется. Там как рассудит.

Адочка13

Цитата: Шкет от 27 августа 2019, 12:51:07
Здравствуйте! Я так понял это довольно опасная штукенция. А оно вообще того стоит? Тут одна ошибка и беды не оберешься, а сила то хоть какая будет? Кто знает? Подскажите. Спасибо!
хорошая сила будет попробуйте и узнаете,это уже как доступ к высокому напряжению, когда для серьезного дела нужна серьезная сила, то есть специфический резервуар энергии для определенных целей как в астрологии планета в Хайзе, то есть сила в слабости  т к сила Смерти достаточно специфическая
Цитата: Карина Байрон от 27 августа 2019, 13:37:42
А источник - Мансур?
И цель, простите за тугодумие, не ясна - увеличение силы или попросить, например убрать кого, или наказать по справедливости.
"то на уме держи" то есть в слух не надо говорить. а только в мыслях, когда тень появится это прокрутить? Наприемр, если хочу укатать Васю, то Васю визуализировать, когда тень появится. или все таки вслух сказать, что Васю укатать хочу?
С уважением.

Смерть через туман узреть -на силу ( Мансур)- даже в названии указано все и функционал и источник. да когда ее увидеть не только поседеть можно ,а и своей жизни лишаться так же как и для просто вызова и общения с этой силой так же есть ключи и ворота только после проведения которых,возможно относительно безопасное общение с данной силой

Aske

Долго ждал соответствующей погоды. Провёл, ничего не увидел, ощущения были, но любопытно другое, начао идти какой-то гул, но справа. Зажмуривал глаза ни раз, мало ли вдруг не увидел, держал вопрос в голове, ответа увы не последовало. Может конечно туман был не особо сильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status