Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Временные сроки в ТАРО

Автор Верховная Жрица, 05 ноября 2010, 13:11:23

« назад - далее »

Черная ветка

Честно говоря, не могу взаимодействовать с интернет-календарями Таро и прочей подобной литературой. Ощущение , что это всё так размыто и мимо ( по крайне мере для меня, ни в коем случае не в обиду практикующим по этим схемам мастерам).
Как я определяю ? Я люблю "занырнуть" в расклад с помощью ясновиденья , считать мне необходимые временные рамки и вынырнуть с тем,что мне необходимо и продолжить работать уже "по классике" с Таро.
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

KanoBerkana

Задавала вопрос, выйдет ли на примирение загаданный человек - да, выйдет под алкоголем. А как скоро это будет?
3 мечей - через 3 чего? ...вытягиваю доп. - Солнце.
Я так понимаю, что либо 3 мая, либо 30 апреля...

Кто как думает?

arics

Цитата: KanoBerkana от 23 марта 2020, 15:26:05
Задавала вопрос, выйдет ли на примирение загаданный человек - да, выйдет под алкоголем. А как скоро это будет?

Кто как думает?

у меня мечи обычно быстрые карты (означают дни, часы). Я б предположила, что через 3 дня

KanoBerkana

Цитата: arics от 16 апреля 2020, 12:14:21
у меня мечи обычно быстрые карты (означают дни, часы). Я б предположила, что через 3 дня
ОС: так до сих пор и не вышел на связь!

Чаклунка

Цитата: KanoBerkana от 08 мая 2020, 22:03:39так до сих пор и не вышел на связь!
А с чего вы взяли, что на вопрос "как скоро" вам карты показали именно временной срок? 3М по астро соответствию - это начало октября. А на тот вопрос как вы задали карты могли ответить, например, что так скоро, как вы в своих ожиданиях разочаруетесь и поймете, что все не так как вы хотели. Или так скоро, как он решит окончательно задавить в себе какие-либо эмоции по отношению к вам.

KanoBerkana

Цитата: Чаклунка от 09 мая 2020, 11:11:55
А с чего вы взяли, что на вопрос "как скоро" вам карты показали именно временной срок? 3М по астро соответствию - это начало октября. А на тот вопрос как вы задали карты могли ответить, например, что так скоро, как вы в своих ожиданиях разочаруетесь и поймете, что все не так как вы хотели. Или так скоро, как он решит окончательно задавить в себе какие-либо эмоции по отношению к вам.
Ну это вы уже совсем перекрутили!! Потому что под вопросом как скоро я как раз и подразумевала сроки, а не события!

Медуница

Уважаемые Тарологи!
В вашей практике 2 жезлов как по срокам отыгрывалась? Это 2 недели может быть?
Всем ответам ++++
Спасибо!

Madam.irma

Очень информативный ответ.
Задала вопрос "сколько лет назад был сделан мне КРАДНИК"
8жезлов+Императрица +2пентаклей=13.Делаю вывод-13лет назад. это был 2007г.
8жезлов-это с 23ноября по 1 декабря (кабан)
Императрица-полнолуние
2пентаклей-нарисована женщина-сделала женщина
Смотрю календарь-2007г-это как раз год кабана.
смотрю луный календарь на ноябрь 2007г,ищю полнолуние-и оно было 24ноября
Интересно вышло.и совпало.смотрела 1983.1995 и 2019 (год кабана) полнолуний небыло в этот период.
И вспоминаю 10 ноября у меня была свадьба. порчу(крадник) сделали после свадьбы.сомнений быть неможет. тогда все и покатилось в тар тарары
Доверяю этому методу. буду еще пробывать
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 23 марта 2020, 15:26:05

Кто как думает?

Даю ОС!
Первой на контакт вышла я!  М был рад что я написала, хотя расстались на пике большого скандала. В тот же день вечером, немного выпив, сам предложил встретиться. Встреча произошла 16 июля. Поэтому делаю выводы, что, действительно, 3 мечей говорила не о сроках, а о том, что это произойдёт не так как нам хотелось бы.

Taliana

Доброго времени суток вам. А есть ли трактовка карт не по временным срокам, а просто в числовом? Например, когда надо узнать какой номер билета попадется на экзамене? Или в каком троллейбусе забыл свой кошелек? Каким цифрам будут соответствовать пажи, королевы и т.п.?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Detka

Здравствуйте. Хочу поделиться, на мой вопрос о временных рамках. Когда напишет человек? Мне выпал Туз Мечей. И буквально на следующий день исполнилось
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Mushu

Простите. А где же Пажи, рыцари, Короли в первом посту? Ведь они тоже выпадают при раскладах.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

OilaTaro

Цитата: Mushu от 13 ноября 2020, 22:45:43
Простите. А где же Пажи, рыцари, Короли в первом посту? Ведь они тоже выпадают при раскладах.
Фигурные карты, как правило, могут означать Погоду (сезон), но не конкретные сроки

Eifersucht

Дорогие практики, а сроки в Манаре имеет смысл читать по срокам классики? Условно: огонь быстро, земля медленно
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Lioness288

Добрый день! Подскажите трактовку временых сроков, на картах таро. Был вопрос: через какое время я увижу (.его.). 2П, 8П, 4Ж. 2.вопрос. через какое воемя наступит моя беременность 9ж, 10ж, 2ж. С лунным календарем не совпадает. На вопрос через какое время будет у меня секс с (ним) 8ж, 1п, 8п. Самого секса не было больше года. Работаем на одной работе, сейчас в отпуске.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status