Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Skallð runir

Автор Hringtor, 21 января 2019, 19:01:07

« назад - далее »

Hringtor

1 - для успешного сложения вис, стихов, песен
2 - для красноречия
3 - для вложения силы в слова
4 - для обращения к духам
5 - для привлечения успеха, удачи
6 - для процветания, хорошего урожая
7 - для того чтобы зазвать духов
8 - для того чтобы позвать призраков,немертвых и т.д.
9 - для заклинаний успеха и процветания
10 - для обращения силы слова
11 - для того чтобы обрести мудрость и красноречия
12 - для того чтобы лишить слова силы, если например они произнесены во зло.
13 - для того чтобы нейтрализовать злые слова
14 - для того чтобы лишить слова силы
15 - для того чтобы слова не принесли зла
16 - для обретения могущества, для того чтобы к Вам прислушивались
17 - для остановки действия (магического)
18 - для усиления действия
19 - для увеличения силы слова
20 - для того чтобы любые слова исполнились
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Начал проживание данных рун. Скажу что энергия от них прям прогрессирующая! И впрямь речь меняется. Раскручиваются на мне не так быстро и не так медленно так как на мне " куча " работ веcит! Наношу после 14:00 руну через минут +- 15 уже их чувствую. На следующий день уже вижу результат работы. К примеру руна под № 2 проявляет себя очень даже хорошо. Стоит заметить по отдельности эффект не красочный но все же... На следующий день так и балаболить тянуло, а с рассветом как только проснулся родился в голове стишок . Вот так вот) По руне №1 могу сказать то что она похожа эффектом с руной №2 тоже разговорчивость но не такая уж охота посидеть в одиночестве и в то же время метаешься со стороны в сторону. Я это воспринял (питаешься найти кусочек вдохновения) для написания чего-то. Но я так и ничего не написал за то родилась идея для написания става.

Аврора_Рассветнная

тоже добавлю отзыв после использования этих знаков: нанесла вчера два знака 9 и 20, на исполнение любых слов и на успех и удачу. в общем хорошо  работает, запустились быстро, не тянут энергию, создавались события по слову моему- удачно и гладко шли дела в работе.

Hringtor

Руна №3 хорош в спорах или где надо быть уверенным. Придает жёсткость словам (силу).
Вибраций у него нет таких как в рунах №1 и №2 скорее жар только. + Появляется некая наглость в словах.

Руна №4 Вибрация. Постоянно хотелось молчать. С духами работать не пробовал. Мне было главное почувствовать её энергетику. Проявление её. Что мне и удалось собственно. Сон был соответствующий возможностям данной руне.

Руна №5 Подобно биению сердца. Проявила себя очень красочно. Пришла посылка, и во мне постоянно нуждались просили о чем либо целый день и вечер. Сон был " кроличья шкура " что говорит о успехе и удаче.

Руна №6 Легкий жар. Предложили работу. Сон соответствующий описанию руны. Приснилось будто деревце посаженное мною проросло.

Руна №7 Сильный жар " обжигающий ". С духами не работал. Сон соответствует описанию руны. С помощью данной руны можно обращаться к богам.

Руна №8 Пульсация. Хороша в получении знаний. И в введении новых слов.

Руна №9 Мягкое давление. Подойдет для оговоров и грамотной речи. И в том случае когда в спорах нужно победить. Так же может подойти в привлечении денег.

Hringtor

Руна №10 Зуд. Руна полностью соответствует описанию. Хороша в написании песен.
Так же подойдёт для изгнания духов словом.

Руна №11 Тепло. Руна полностью соответствует описанию. Красочного эффекта конечно я не получил так как энергии мало на её работу выделилось. Но всё же из глубины разума поднимались такие слова которыми я почти не пользовался разве что вычитывал их из каких-то книг когда-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status