Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магнитогорск, Челябинская область - места силы. Что посетить?

Автор Silvermoon7, 21 января 2019, 04:09:56

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, волею судьбы буду 10 дней в Магнитогорске.
Читала, что в Челябинской области много мест силы. В частности, много пишут про Аркаим.

То, что есть в статьях, я изучила. Интересует личный опыт и рекомендации форумчан.
Куда стоит съездить в Магнитогорске и окрестностях?

Кроме того, возможно, вы знаете практиков, ведущих прием в тех краях.

Заранее благодарю!
С уважением,
silvermoon

Velveta

Цитата: Silvermoon7 от 21 января 2019, 04:09:56
Уважаемые практики, волею судьбы буду 10 дней в Магнитогорске.
Читала, что в Челябинской области много мест силы. В частности, много пишут про Аркаим.

То, что есть в статьях, я изучила. Интересует личный опыт и рекомендации форумчан.
Куда стоит съездить в Магнитогорске и окрестностях?

Кроме того, возможно, вы знаете практиков, ведущих прием в тех краях.

Заранее благодарю!
Добрый день! Могу сказать про Аркаим..  хорошо раскрученное место , толпы народа. Много чудиков( летом особенно) . Если настроиться на нужную волну, то можно подзарядиться . Только я отличия не увидела .. разницу между такими местами как лес, горы, море и Аркаимом. Во вторых случаях энергетика почище будет даже ) ведь кроме положительной энергетике там можно хапнуть и негатив от большого количества людей, которые приезжали и приезжают туда со своими проблемами , болезнями и бедами .
Ну а сам Аркаим - это лишь древнее поселение, жили обычные люди. От него ничего толком не осталось . Если рассматривать его , как историческое достояние.  Вот в Камбодже Ангкор вате ощущается кожей древность , сила и красота истории . И не только .
Глупость человеческая не знает предела..

Silvermoon7

Цитата: Velveta от 21 января 2019, 06:19:11Могу сказать про Аркаим

Сейчас зима, туристы туда не ездят, но можно приехать на машине частным образом.

А если на Аркаим, то что? По идее, там много природных мест, но сейчас зима, и это вносит свои правки в плане доступности.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status