Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Успел!

Автор inner, 20 января 2019, 20:27:03

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став ускоряет любой процесс, чтобы дело было выполнено в нужный срок, когда нужно ускорить какое то действие или событие.
Также ускоряет работу других рунических ставов.
Можно использовать как универсальный ускоритель чего угодно.
Теперь везде успеете!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте уважаемый автор!
Большое спасибо за ваши замечательные ставы!
Скажите,а выздоровление можно ускорить?
(грибок ногтей,уж очень долго лечится)

Charusha

Подскажите,а ускорить человека,чтобы он быстрее озвучил решение,которое уже принято,но он сам не готов  к разговору,этой формулой с правильным оговором возможно или лучше посмотреть что-то из другой области?Просто на объекте уже много всего,а хочется получить его живым и вменяемым))И если подойдет,то в каком ключе лучше оговорить?Типа Вася ускоряется, несмотря на все свои душевные терзания и заморочки, в сторону Мани для озвучивания ей своего решения?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Daos

Уважаемый inner, подскажите пожалуйста какая руна на правой части эваза? Если конечно я правильно понял, с вашего позволения это:- эваз, альгиз, райдо, кеназ, йерра и... соуло?
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

camomila

Ускорить похудение после праздников если?

inner

Цитата: camomila от 21 января 2019, 13:28:13
Ускорить похудение после праздников если?

Да, возможно, но аккуратно подойдите к этому, чтобы не было побочек, похудеть ведь по-разному можно)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Женщина с сумками

inner, можно картинку с другим цветом рун залить. Справа не понимаю, что нарисовано. Красное на красном.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

inner

Цитата: Женщина с сумками от 02 февраля 2019, 10:29:14
inner, можно картинку с другим цветом рун залить. Справа не понимаю, что нарисовано. Красное на красном.

Да, конечно

lilu1913

Ув. Иннер,
Если на человеке достаточно работы на примерение и возобновления отношеий, куда лучше нанести став - на его фото с оговором ускорить примерение или на конверт с данными работами, или вообще может на общее фото?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Anna2018.di

Использовала став, чтобы мужчина мне написал и вышел на связь. Так как я ждала от него сообщения и он должен был сам написать. В итоге став сработал часов за 5 с момента нанесения.
Наносила на фото, активировала огнем (не сжигая)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lilu1913

Цитата: Anna2018.di от 03 февраля 2019, 22:59:29
Использовала став, чтобы мужчина мне написал и вышел на связь. Так как я ждала от него сообщения и он должен был сам написать. В итоге став сработал часов за 5 с момента нанесения.
Наносила на фото, активировала огнем (не сжигая)

Здравствуйте, можете поделиться оговором? Ускоряет его звонок?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Anna2018.di

Цитата: lilu1913 от 03 февраля 2019, 23:05:34Здравствуйте, можете поделиться оговором? Ускоряет его звонок?

ДРС ускоряет получение сообщения или звонок от мч (его имя фамилия), и чтобы вышел в ближайшее время на связь, чтобы сообщить нужную информацию мне. (другие ставы не использовала). Написал в соц. сети
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Daos

Отличный став, рабочий 100%. Диагностика рунами показала, что долгожданное событие ни на этой, ни на следующей неделе не наступит. После активации става, на следующий же день позвонили и назначили встречу на следующую пятницу). Автору однозначный респект!
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status