Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карлсон вернулся!

Автор inner, 20 января 2019, 20:23:47

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став возвращает к вам любого человека или живое существо, которое вам нужно, будь то друг, приятель, сбежавший в панике возлюбленный или любимый хомячок, решивший изведать все прелести уличной романтики.
После возврата став НЕ действует на удержание его возле вас, только возвращает на какое-то время, давая время и шанс для дополнительной работы с реципиентом (что уже немало), это задача других работ и ваша.
И Карлсон вернётся!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

На клиентов тоже можно? На список? У вас в тестах как быстро сработал?

inner

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Алиночка

Добрый вечер,на Мч пара приворотов,ставов любовной тематики,но возобновить отношения не предлагает,боится. По диагностике и поведению готов на 100%,но мешает неуверенность. Ваш став поможет мне его вернуть? Заранее благодарю за ответ

LyllyRose

Уважаемый автор, "живое существо"- это в смысле "не предмет", или в смысле живое сейчас? Покойника вернуть не подойдёт? Он же тоже в какой-то мере живой. Идея нелепая, понимаю, но вдруг... ::)

lilu1913

Спасибо огромное Ув. Иннер
Могу и я отчитаться: ставила на человека с которым разругались 5 месяцев назад, и он во всех сетях меня заблокировал. Этот человек мне сейчас нужен в меркантильных целях, и поэтому должен был сам подать признаки жизни. Ставила 4 дня назад, просто с оговором, что он возвращается в мою жизнь. Сегодня человек мне послал запрос в фейсбуке и я сразу ему написала. Отвечал дружелюбно, сейчас присматриваюсь к ставу " Я тоде вас люблю". Став однозначно выполнил поставленную задачу!
П.с. я делала с привязкой и активация огнем
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Goldi 5

Доброго времени суток
Можно ли вернуть человека на ту фирму, с которой он уволен. Нанести на фото шефа, чтоб человек вернулся  к нему ?
С Уважением!

minivi

Добрый вечер.
Рабочие руны гебо, тейваз и 2 райдо?
Поворачивать при нанесении?
Заранее благодарна

Mrs.Plague

Делала на 2 или 3 кролей. Ни на одного не подействовал. Хотя другие ставы работают. Не знаю, почему так.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Флоя

Благодарность автору.
Став рабочий.
Особо упертого бывшего кроля вернул на день.
Теперь "делай с ним что хошь". Очень хочет встречи.
Но сейчас, так получается - игра будет идти по моим правилам.
Вызовы на этого товарища не действовали.
Карлсон сработал меньше чем за сутки.

Стрекоза17

Увы, у меня став не сработал. Возможно потому, что собаку скорее всего украли. :(

ViraEL

Цитата: Стрекоза17 от 01 мая 2019, 20:35:37
Увы, у меня став не сработал. Возможно потому, что собаку скорее всего украли. :(
А как долго Вы держали став? Может мало времени для раскрутки дали? Чем активировали, как оговаривали? Ведь недостаточно просто нарисовать как картинку, важно суметь правильно оговорить, даже если просто отвлечься на посторонние мысли во время работы, то может не сработать или криво сработать. Я Вас ни в коей мере не учу "как жить", просто хочу понять алгоритм Вашей работы со ставом.
Всё получится! Другого результата не приемлю

Стрекоза17

Цитата: ViraEL от 12 мая 2019, 12:36:44
А как долго Вы держали став? Может мало времени для раскрутки дали? Чем активировали, как оговаривали? Ведь недостаточно просто нарисовать как картинку, важно суметь правильно оговорить, даже если просто отвлечься на посторонние мысли во время работы, то может не сработать или криво сработать. Я Вас ни в коей мере не учу "как жить", просто хочу понять алгоритм Вашей работы со ставом.
ее украли перед 8 марта. Активировала огнем, мне нужно было быстрее, т.к.шла инфа, что собаку украл парень в подарок на праздник в другой город девушке. После праздника ее было бесполезно искать. Вознаграждение давали 600 долларов. Звонили только мошенники. После праздника решила опять поставить поисковики, но принтер перестал распечатывать их фото, стал выплевывать бумагу, выдавать ошибку. Другие фото печатал нормально. Хотели скачать фото из соц.сети, но фото удалились.  ::) я решила оставить это гиблое дело, ибо запрет был выше меня.

kamka770

Добрый день ... скажите пожалуйста тут руны ?
2 Райдо
1 Тейваз
1 Гебо
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Curiosa

Цитата: kamka770 от 02 декабря 2019, 14:15:44скажите пожалуйста тут руны ?

работы inner'а не расписываются порунно, а наносятся единым знаком

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status