Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уши в серьги, бровь дугой!

Автор inner, 20 января 2019, 20:19:16

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став делает женщину непривлекательной, вредной, заносчивой и некрасивой грымзой, на которую невозможно взглянуть без слез. Она не вызывает интереса для мужчин как женщина, не вызывает сексуального интереса, представляется другим людям как человек на которого не следует затрачивать усилия.
Эдакая женщина-чмошница.
Хорош в рассорочных работах, разведении пар.
Вот и бровь пошла дугой!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

ЛасточкаПремудрая

Неплохой легкий вариант. Крольчиха пока что стала вызывающе одеваться  и краситься как дама с пониженной социальной ответственностью, хотя ранее все бвло довольно скромно. Ведет себя развязно и пренебрежительно со всеми

madam50

Уважаемый автор.Не могу разобрать что за руна слева вверх от Берканы?Сливается с красным платком..Спасибо+

Светлая Странница

Joklina

Цитата: Светлая Странница от 28 марта 2019, 19:56:29
Похоже на Соуло, я права?
Возможно Уруз перевернутый по смыслу и по форме, обессиливает Беркану принудительно.

Valerista

Может быть автор ответит, что всё же за руна на Беркана; красное на красном - не очень понятно ...А работа очень нужная)

Варвара Максимова

Цитата: Joklina от 28 марта 2019, 20:38:23
Возможно Уруз перевернутый по смыслу и по форме, обессиливает Беркану принудительно.
А я бы сказала,Тейваз это перевёрнутый)

Whitenight

У крольчихи герпес на поллица. Я первый раз вообще такой вижу. Класс
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Hava

Есть ли мужской вариант?
С уважением к Вам, Hava

Elena1979

Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста какие руны входят в состав этого замечательного става. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status