Черная магия и Руны

Да! Я такой...

inner

• 1006
  • 851
Да! Я такой...
« : 20 Январь 2019, 09:14:18 »

Автор inner

Став делает из мямли, полудурка, нытика, "вечного терпилы" и неудачника настоящего мужчину - сильного, уверенного в себе, честного, без гнильцы и лукавства, умеющего принять на себя ответственность, быстро принимающего верные решения, отвечающего за себя, свою семью, весь свой Род, способного если надо защитить родную землю и женщину, также в силу усиления и проявления истинно мужских качеств способствует его привлекательности, харизматичности, повышает потенцию, в общем человек становится "не мальчиком, но мужем" во славу Богов!
Да, вы теперь тоже "такой"! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Re: Да! Я такой...
« Ответ #1 : 02 Февраль 2019, 12:23:48 »
быстро принимающего верные решения, отвечающего за себя, свою семью, весь свой Род, способного если надо защитить родную землю и женщину,

Ув. Inner, опции настоящего  мужчины  мы  закладываем сами, или  они идут исходя из  механизма работы, т.е. можем опционально повлиять на  те мужские качества, которые нужны именно оператору, а то решит, что истинное благородство и суть его мужского Я- это остаться  с женой, которая ему  до фиолетовой звезды в данный момент

inner

• 1006
  • 851
Re: Да! Я такой...
« Ответ #2 : 02 Февраль 2019, 12:56:13 »
Ув. Inner, опции настоящего  мужчины  мы  закладываем сами, или  они идут исходя из  механизма работы, т.е. можем опционально повлиять на  те мужские качества, которые нужны именно оператору, а то решит, что истинное благородство и суть его мужского Я- это остаться  с женой, которая ему  до фиолетовой звезды в данный момент

Да, можем повлиять, указывая необходимое.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status