Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Да! Я такой...

Автор inner, 20 января 2019, 09:14:18

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став делает из мямли, полудурка, нытика, "вечного терпилы" и неудачника настоящего мужчину - сильного, уверенного в себе, честного, без гнильцы и лукавства, умеющего принять на себя ответственность, быстро принимающего верные решения, отвечающего за себя, свою семью, весь свой Род, способного если надо защитить родную землю и женщину, также в силу усиления и проявления истинно мужских качеств способствует его привлекательности, харизматичности, повышает потенцию, в общем человек становится "не мальчиком, но мужем" во славу Богов!
Да, вы теперь тоже "такой"! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Аврора_Рассветнная

Цитата: inner от 20 января 2019, 09:14:18быстро принимающего верные решения, отвечающего за себя, свою семью, весь свой Род, способного если надо защитить родную землю и женщину,

Ув. Inner, опции настоящего  мужчины  мы  закладываем сами, или  они идут исходя из  механизма работы, т.е. можем опционально повлиять на  те мужские качества, которые нужны именно оператору, а то решит, что истинное благородство и суть его мужского Я- это остаться  с женой, которая ему  до фиолетовой звезды в данный момент

inner

Цитата: Аврора_Рассветнная от 02 февраля 2019, 12:23:48
Ув. Inner, опции настоящего  мужчины  мы  закладываем сами, или  они идут исходя из  механизма работы, т.е. можем опционально повлиять на  те мужские качества, которые нужны именно оператору, а то решит, что истинное благородство и суть его мужского Я- это остаться  с женой, которая ему  до фиолетовой звезды в данный момент

Да, можем повлиять, указывая необходимое.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status