Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастера, нужна помощь

Автор North, 20 января 2019, 08:27:07

« назад - далее »

North

Уважаемые Мастера ! Нужна помощь..
Чтоб не выкладывать целую простыню текста, буду краток.
Жизнь с близким человеком стала невыносимой и жуткой, на любые попытки
расстаться по хорошему.. жена просто не реагирует, и живет со мной из-за квартиры.
Провоцирует меня на самоубийство, или чтобы я ушел жить на улицу, то есть как бомж.

после такого жить с ней и считать её близким человеком... идиотизм.

Квартира куплена мной, несколько лет назад, но так вышло что она воспользовалась
некоторыми обстоятельсвами, и закон сейчас на её стороне. (гражданский брак).

В любой момент я могу оказаться на улице, без крыши над головой. Уже полгода когда
вечером ложусь спать, ловлю себя на том, что я боюсь засыпать, так как опасаюсь
что она может убить меня ночью во сне.

Продать квартиру и вернуть мои деньги она не хочет, хотя у неё имеется другое
собственное жильё. Юристы разводят руками..

Уважаемые Мастера, нужна помощь.
Я ищу возможности заставить её вернуть мою недвижимость и расстаться.

Alcina.

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

СашаС

можно узнать как ваша квартира стала собственностью той женщины. гражданский брак это сожительство, она вам не жена
закон Кармы совершенен.

Мерси

Автор. разъясните, на кого оформлена недвижимость. Кто вкладывал деньги и в каких долях. Если деньги давали вы, чем можете подтвердить документально: лежали на счете и вы их сняли, получили за другую недвижимость при продаже, дали родственники-сняв со своего счета. Именно документально. На чье имя написана расписка при покупке квартиры. А так, все слишком запутанно. И правильно сказали, при гражданском браке не должно возникнуть проблем. если вы переоформили на свою сожительницу сами жилье надо смотреть сроки и какой договор был. Возможно оспорить по безденежности. Опишите конкретнее свою ситуацию.

Из магических рекомендую сделать чистку жилья и обратиться за помощью к Богам, язычество или северная традиция, чтобы они помогли разрешить ситуацию в вашу пользу.

СашаС

Мерси, авто писал, что квартира куплена им самим, скорее всего он оформил дарственную или по другому переоформил свою недвижимость, на женщину, для своей личной выгоды в определенной ситуации, о которой автор умалчивает. Потом, вместо того, чтобы вернуть квартиру, автор так и не оформил официально брак с гражданкой, женщина просто его послала. Так многие делают, если порядочный чел и все нормально, то квартира и др недвижимость возвращается первоначальному владельцу, если что-то идет не так, то бывшего владельца просто посылают, что женщина и сделала.
А дальше уже нервы у автора на пределе и он сам себе придумывает картинки - страшилки.
Автору себя надо чистить от лярв, которые питаются его страхами, да и себя и свои нервы в порядок привести обязательно надо. Чистка себя обязательна автором.
закон Кармы совершенен.

Анечка Лучезарная

Цитата: Мерси от 21 января 2019, 15:25:49помогли разрешить ситуацию в вашу пользу.
Добавить внушениями, принуждениями и трансофрматорами. Запрещалками Вам вредить. И может быть даже гармонизацией. Тут конечно надо тонкости знать, с какого перепугу она вот так себя вести начала. А то ведь мало ли что... всякое бывает.

irene73

Мне кажется, тут один выход, если по закону никак-обвешать порчами всевозможными, что бы она своими проблемами занималась. Люди не имеющие никакого отношения к магии, как правило воспринимают сложившиеся обстоятельства как собственые беды, данные свыше за их грехи, у многих происходит переоценка собственной жизни. Начать можно хотя бы с начиток Мансуровских, там много есть чего, что разрешено делать только за большие лишения и обиды, они очень действенные. Дальше смотреть по ситуации. Можно попробывать действовать через ХЭ, не знаю из какого города автор, так бы подсказала куда съездить
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Анечка Лучезарная

Цитата: irene73 от 21 января 2019, 15:55:26что бы она своими проблемами занималась
и она может продать эту квартиру, чтобы деньги на лечение пошли. Думаю, с порчами надо повременить. ИМХО
Цитата: irene73 от 21 января 2019, 15:55:26не знаю из какого города автор, так бы подсказала
было бы не лишне знать в какой традиции автор работает

Kotey

Тема по юридической консультации в разделе Черной магии закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status