Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мужчина моей мечты ( на встречу с мужчиной и создание с ним отношений)

Автор Elka, 19 января 2019, 18:49:37

« назад - далее »

Elka

автор Elka

Решила выставить на тест еще одну свою работу.
С возрастом стала замечать,что всё сложнее влюбиться. То то не так, то это.. Ну, не попадается в моей жизни мужчина, чтобы все при нем было.. И внешность, и мозги, и достаток, и сексуальность..  Решила для себя создать став который бы привлек в мою жизнь того, кто мне нужен... Сразу предупреждаю, у каждой свой вкус, возможно что мой типаж не подойдет вам..
Тестировала на себе, даже не тестировала, а пока придумывала его, видимо визуализация сработала.. Неожиданно появился ОН!! Я действительно чуть не влюбилась ;), но видимо став не совсем доработал, поэтому позднее я дополнила его йерой и ансусом. Чтобы отношения были длительные и у мужчины были мозги и мудрость.
Смотрите по описанию рун, если вам такой мужчина нужен -дерзайте!
Проверяла став на двух знакомых,  у них в течении недели  тоже появились мужчины, но этот типаж им не подходил, и они не стали продолжать отношения

Прошу прощения за корявость рисунка, уж как умею..
Маназ, Тейваз, Урус, Феху, Ансуз - мужчина активный, напористый, целеустремленный, мудрый и обеспеченный ( этакий "бравый орел")
Беркана, Петро - это мы, женщины после 35, мудрые, со своими тайнами и тараканами
Кано на Беркане - влюбляемся страстно
Райдо (прямойи зеркальный) - сводит наши пути-дороги
Отал, Гебо - для прочных и серьезных отношений
Йера- долгосрочность отношений
Ансуз ( на мужской Райдо, в рисунке не прорисован) - мудрость и ум мужчины
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Joklina

Elka

Пока в тесте. О серьёзности и длительности отношений можно говорить спустя несколько месяцев, поэтому и выложила, чтобы не на двух-трех  тест был
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Li-li

Цитата: Elka от 19 января 2019, 18:55:28

Кано на Беркане - влюбляемся страстно

А для второй стороны? Получится, то влюбишься, а он нет.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Elka

Цитата: Li-li от 19 января 2019, 22:29:34
А для второй стороны? Получится, то влюбишься, а он нет.
А мне не нужен мужчина пускающий розовые слюни. Мне нужен был серьёзный и стабильный, желающий серьёзных отношений. А с влюблённость у меня проблемы были.. Мне всё не по душе было

Blake

Цитата: Elka от 20 января 2019, 16:44:05
А мне не нужен мужчина пускающий розовые слюни. Мне нужен был серьёзный и
Так все таки: розовые слюни иои влюбленность?)) Это разные вещи. А то получается с девичьей стороны выходят розовые слюни а с его спокойствие и самообладание. Классика невротика))
Все что меня не убило - сделало монстром

Elka

Цитата: Blake от 20 января 2019, 21:54:54
Так все таки: розовые слюни иои влюбленность?)) Это разные вещи. А то получается с девичьей стороны выходят розовые слюни а с его спокойствие и самообладание. Классика невротика))
Я в самом первом посте написала, что стала испытывать проблему с влюблённость, поэтому создала став для того, чтобы он привлёк в мою жизнь мужчину, в которого я бы смогла влюбиться. Если кому-то это не подходит-не тестируйте

Alenushka150

Цитата: Elka от 19 января 2019, 18:49:37но этот типаж им не подходил, и они не стали продолжать отношения

Ув.автор! Можно поинтересоваться - какой типаж МЧ, кроме серьёзный, стабильный, желающий серьёзных отношений, вы закладывали? Определённая внешность? Тип фигуры? Черты характера? Профессия? Предположим, не каждая может влюбиться в лохматого-бородатого.... Ну вы понимаете, о чём я.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status