Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Влияние затмений

Автор Селена, 05 декабря 2009, 01:16:00

« назад - далее »

amanda

.
надеюсь не я первая открываю вам тот факт, что и в такие дни работают.
все зависит от силы и степени покровительства тех с кем вы работаете.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Morke Skog

это и в моей натальной карте прописано так что это не открытие.
просто это лунное затмение действительно отличается от многих других.
забейте эту дату и дату любых других затмений - даже далекий от астрологии человек увидит разницу.
при всей привлекательности имени Лилит для ЧМ действие ее на людей далеко не благоприятное тем более усиленное юпитером и ураном.
в такие дни действительно хорошо чистить лишнее и перегрупировывать силы. а не тратить их на когото.
потому что ваша интуиция так же как и сознание хотите того или нет лилит исказит. сильно или нет это уже другой вопрос. так что вам решать. но лично я не стала бы подвергать результат работы такому риску как сбой интуиции.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Klever

Ув.Аманда, не забивайте себе голову всякой ерундой. В 17-18 вв., когда астрология преподавалась в университетах и считалась серьезной наукой, ни о какой Лилит слыхом не слыхивали. Обходились 7-ю планетами и прогнозы делали куда более точные, чем многие нынешние астропсихологи. Как нальют воды:"Вас порвет на тряпочки, а если не порвет, то может быть соберет..."  Кто порвет? Когда порвет? И на какие тряпочки...?

Лилит даже не является небесным телом.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Morke Skog

лилит так же как и селена фиктивные планеты да. но это не мешает им играть наравне с планетами фактическими. потому что очень много событий учитывают не только с помощью семи планет. хотя о плутоне знали за долго университетов в какомто там веке.

и невапрос каждый волен действовать как считает нужным. наоборот даже интересно будет потом почитать ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

amanda

Цитата: Morke Skog от 11 декабря 2010, 23:42:09
и невапрос каждый волен действовать как считает нужным. наоборот даже интересно будет потом почитать ))
очень даже разумно!
Цитата: Klever от 11 декабря 2010, 17:45:46
"  Кто порвет? Когда порвет? И на какие тряпочки...?
не забиваю по большому счету..на тряпки меня и без лилит разрывало не раз.. чего уж там.. но мнения разные  интересно слушать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Morke Skog

ни лилит ни фактические планеты не рвут. они лиш показывают возможность жизненных ситуаций достаточно беспристрастно.

спксибо за внимание тем кому было интересно мое мнение. и извините за резкие посты.

Грэтхен

Благодарю всех отписавшихся, как я поняла, то это время для довольно координальных изменений, возможно перенесу дату, хотя очень даже интересно как ляжет..
Если сработаю в этот день отпишусь о результатах. 
Сколько всего переделано, ни одной похожей друг на друга реакции не было, ни по срокам ни по воздействию. Это я вообщем, о своем опыте.
Вопрос отсается, может быть кто-то уже практиковал ритуалы любовной магии именно в день затмения. Очень интересно будет узнать о результатах.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Лилу

А у меня такой вопрос. Можно ли завтра защиту ставить? Я родилась в солнцестояние зимнее, очень хотелось в этот день, ко дню рождения, защиту поставить, но вот не учла затмение, а теперь задумалась
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Morke Skog

Кто работал? что может отписать??

Милена

Я на разрушение здоровья работала, все ок, объект в больнице.

amanda

Цитата: Morke Skog от 12 января 2011, 16:22:54
Я работала, но у меня случай тяжелый долгоиграющий -  результата явного нет, отката нет, позитивные подвижки есть,  виденье дальнейший действий, не магических, так же появилось.
мой личный вывод - никак затмение вообще не отразилось на работе.  что скажете?

Грэтхен

Цитата: Morke Skog от 12 января 2011, 16:22:54

Работала по снятию венца безбрачия. Девочка уже замуж собирается. Отличные результаты уже через неделю)

amanda

за неделю нашла мужчину и замуж собралась???

Грэтхен

Цитата: amanda от 12 января 2011, 18:26:15
за неделю нашла мужчину и замуж собралась???

С ее слов, через 5 дней познакомилась "случайно" с мужчиной в подъезде своего дома, причем, по характеру копия ее отец. На новый год он ее повез с родителями своими знакомить.
А что вас удивляет? У меня Всё работает. Я не занимаюсь дилетанством. Если есть сомнения, к работе не приступаю вообще, а если приступаю - делаю все до результата и точка.)

amanda

Цитата: Грэтхен от 12 января 2011, 21:29:01
А что вас удивляет? У меня Всё работает. Я не занимаюсь дилетанством. Если есть сомнения, к работе не приступаю вообще, а если приступаю - делаю все до результата и точка.
Наконец-то и у нас на форуме появился практик у которого все работает, тем не менее с высоты жизненного опыта могу сказать что развитие событий по сценариям  бразильских мыльных опер меня не впечатляет и вызывает недоверие.
Об успехе можно будет говорить, когда два не совсем адекватных человека решивших жениться через 5 дней после того, как столкнулись в подъезде, (надеюсь им не по 15 лет) проживут хотябы пару месяцев в счастливом браке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status