Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Унять докучливых соседей

Автор Daos, 18 января 2019, 13:54:39

« назад - далее »

Daos

Уважаемые практики, подскажите как можно унять докучливых соседей? Дело довольно деликатное и состоит в том, что во время их сексуальных игрищ дама кричит по ночам как не в себе. И я понимаю страсть во время аппогея, но она (такое ощущение что) сопровождает  каждое движение партнёра звонкими "охами" и "ахами". Громко настолько, что мы дружно просыпаемся в 2, 3, 4 часа ночи и потом не можем заснуть, ещё и слушая всю эту вакханалию. И это происходит каждую ночь. Представьте, каждую ночь вас будят и заставляют слушать это. Даже если и не будят, читаете вы форум или сидите сосредоточенно перед свечой и тут такое....
По началу, когда они сняли квартиру, где-то первые полгода меня это умиляло, молодцы ребята, страстные, открытые. Спустя какое-то время начало раздражать, а теперь мне, и не только мне, просто отвратительно это слушать. Я приветствую то чем они занимаются))), но похоже дама даже не понимает, что это можно делать тише, или не хочет понимать. Хотя им уже прямо намекали.
Так вот, что лучше задействовать в этой ситуации? Парня портить то не хочется, здоровый генофонд страны, да ещё и способный.) Их и так не хватает.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Love inside

Они снимают квартиру. Свяжитесь с хозяевами и пожалуйтесь. Припугнуть, что всех соседей это достало и уже проваривают написать заявление групповое или в налоговую сдать хозяина. Типа пока спорят что делать, вы решили ему позвонить и по-хорошему попросить этих выселить и заселить тихих.
Налоговая сейчас очень любит находить тех, кто сдает в аренду)))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Daos от 18 января 2019, 13:54:39
Уважаемые практики, подскажите как можно унять докучливых соседей? Дело довольно деликатное и состоит в том, что во время их сексуальных игрищ дама кричит по ночам как не в себе.
Была похожая ситуация. Сходили в УК и они уже связались с хозяйкой квартиры и любвеобильная девушка быстро научилась молчать. Правда это сделали коллективно, пошли в УК.

Daos

Цитата: Love inside от 18 января 2019, 14:02:55
Они снимают квартиру. Свяжитесь с хозяевами и пожалуйтесь. Припугнуть, что всех соседей это достало и уже проваривают написать заявление групповое или в налоговую сдать хозяина. Типа пока спорят что делать, вы решили ему позвонить и по-хорошему попросить этих выселить и заселить тихих.
Налоговая сейчас очень любит находить тех, кто сдает в аренду)))

Цитата: Поцелованный Тьмой от 18 января 2019, 14:26:05
Была похожая ситуация. Сходили в УК и они уже связались с хозяйкой квартиры и любвеобильная девушка быстро научилась молчать. Правда это сделали коллективно, пошли в УК.

Это же не наши методы))). Да и не представляю себе, какими словами хозяин будет их усмирять. Вопрос интимный все же...

Поцелованный Тьмой

Цитата: Daos от 18 января 2019, 14:31:48
Это же не наши методы))). Да и не представляю себе, какими словами хозяин будет их усмирять. Вопрос интимный все же...
Если у вас самоцель их испортить то тут можно что угодно сделать. Начиная от закрытия путей и т.д.
Я считаю что магия, в данной ситуации, последняя инстанция. Есть человеческие методы, их надо в первую очередь задействовать.

Рури

Цитата: Daos от 18 января 2019, 14:31:48
Вот зачем в этих случаях "влезать" вам с магией. Может эффект от бесовского приворота у тетки))
Знаете квартиру,подойдите и спокойно объясните,что ребенок пугается ночью,думает,что собаку или кошку "режут"живодеры))
Не поймет,напишите жалобу .

Night_Moon

Цитата: Рури от 18 января 2019, 14:42:01
Вот зачем в этих случаях "влезать" вам с магией. Может эффект от бесовского приворота у тетки))
Знаете квартиру,подойдите и спокойно объясните,что ребенок пугается ночью,думает,что собаку или кошку "режут"живодеры))
Не поймет,напишите жалобу .

я вот тоже почитала комменты и не поняла зачем прибегать к  радикальным мерам сразу не поговорив с самими любвиобильными соседями! почти всё можно решить обычным спокойным разговором и просьбами,если люди понятливые,то им станет стыдно и неудобно,что их кто-то ещё слышит и решение не заставит себя ждать,если они конечно не получают кайф от того,что их ещё пол дома слушают ночами,тогда можно и даже нужно применять кардинальные меры,но не думаю,что магия тут будет уместна,действительно связаться с тем кто сдаёт им кв (хозяин) и т д,или вызвать экзорциста :))))))))
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Daos

Цитата: Рури от 18 января 2019, 14:42:01
Может эффект от бесовского приворота у тетки)) +

Об этом я не подумал, кстати...
Цитата: Поцелованный Тьмой от 18 января 2019, 14:41:57
Если у вас самоцель их испортить то тут можно что угодно сделать. Начиная от закрытия путей и т.д.
Я считаю что магия, в данной ситуации, последняя инстанция. Есть человеческие методы, их надо в первую очередь задействовать.
Нет такой  самоцели, у меня схожая с вами позиция. Видел, раньше, да не записал, может на старом форуме, рунический став на смежную с соседями стену. А так то намекали, написали записку им (потому что видя нас она быстро ретируется, отворачивая голову), что мол, будем вызывать полицию, потому что кажется, что у вас кого то убивают, а если вам так нравятся игры попробуйте может быть что то новое для себя, например кляп). +
Помогло на пару месяцев.

Рури

Цитата: Night_Moon от 18 января 2019, 14:57:19

если они конечно не получают кайф от того,что их ещё пол дома слушают ночами
"Счастье","Деньги" любят тишину)))
Вот представьте,что каждую ночь эту "секс-машину" проклинают,желают,делают "всего хорошего".
В чем "кайф"?)))

Поцелованный Тьмой

Цитата: Daos от 18 января 2019, 14:58:25
Об этом я не подумал, кстати...Нет такой  самоцели, у меня схожая с вами позиция. Видел, раньше, да не записал, может на старом форуме, рунический став на смежную с соседями стену. А так то намекали, написали записку им (потому что видя нас она быстро ретируется, отворачивая голову), что мол, будем вызывать полицию, потому что кажется, что у вас кого то убивают, а если вам так нравятся игры попробуйте может быть что то новое для себя, например кляп). +
Данный вопрос легко решается в административном порядке. Если ваши соседи упоротые неадекватны то прибудет с вами Сила!!!

curieuse

Цитата: Daos от 18 января 2019, 14:58:25А так то намекали, написали записку им (потому что видя нас она быстро ретируется, отворачивая голову), что мол, будем вызывать полицию, потому что кажется, что у вас кого то убивают, а если вам так нравятся игры попробуйте может быть что то новое для себя, например кляп). +
Мне кажется, Вы усложняете. Во-первых, реально зажать тетку у двери объяснить, что нехорошо людям спать мешать. Во-вторых, мелкое вредительство тоже еще никому не мешало: начался у них Содом и Гоморра, раз уж все равно не спите, встали - позвонили в дверь. И так каждый раз, как товарищи раскочегариваются. И им кайф сломаете, и себе приятно)) Еще с утра можно в дверь звонить, как встаете - вряд ли они рано поднимаются, если до 3-4 часов куролесят.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Daos

Цитата: Antoniya от 18 января 2019, 14:35:18
Зачем трудиться -порчи какие то делать ,поддерживаю мнение ,что такую мелочь можно уладить вполне мирскими способами .
Я и не писал что собираюсь делать порчу.
Вообще в доброй  половине случаев из жизни, можно обойтись без магии. Или например, порчу все наводят по тАкой несомненно весомой причине, как то месть на убийство родственника и тп? И с любовницей можно тоже придти и поговорить, вразумить, мол семья, дети, отвали. И она поймет и отвалит,  но это неточно.
Как сделать по плохому я знаю,  но Магия многогранна и тут я ищу гораздо более художественный способ, чем порча и тп.

Рури

Цитата: Daos от 18 января 2019, 15:43:50

гораздо более художественный способ, чем порча и тп.
Купите венок в ритуальном магазине,подпишите - от любящих соседей,и поставьте около двери.

Daos

Цитата: Рури от 18 января 2019, 15:56:15
Купите венок в ритуальном магазине,подпишите - от любящих соседей,и поставьте около двери.
Ахах, как вариант))+

Цитата: curieuse от 18 января 2019, 15:31:20
И им кайф сломаете, и себе приятно))
Так и делаю)))+

rokelia

Цитата: Daos от 18 января 2019, 13:54:39Так вот, что лучше задействовать в этой ситуации?
"Тю на вас, мамо"))
Да у Вас прямо источник целебной "Нафтуси" рядом бьет, а Вы жалуетесь что громко))
По принципу "Гласины" набирайте ведро. Такая эмоциональная, страстная энергия дюже вкусная и пользительная. Кстати, приводит к достаточно быстрому истощению этих страстей ибо  обмена полноценного не происходит, остается упадок сил и измочаленность.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status