Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сынок! НИКОГДА не пей стеклоочиститель!

Автор inner, 18 января 2019, 10:00:17

« назад - далее »

inner

Автор inner

Чрезвычайно зловредная и пакостная порча на сильное отравление. Симптомы - сильная боль в горле, пищеводе, желудке, тошнота, рвота, в том числе с примесью черных сгустков и свернувшейся крови, диарея, в том числе со стулом черного цвета и кровотечениями из кишечника.
Оговор: "Пусть любая пища будет тебе ядом!".
Родриго Борджиа был бы доволен! )
Настало время и вашему врагу отведать стеклоочиститель!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Deathstars

Зарядил вражине, активировал сожжением без дезактивации, на огуречеке, жду. Как быстро действует?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Keara

Какая прелесть...
Как бы ее модифицировать,чтоб порча активировалась при совершении определенного действия  :P
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Helga_80

Цитата: Keara от 16 ноября 2019, 12:51:41
Какая прелесть...
Как бы ее модифицировать,чтоб порча активировалась при совершении определенного действия  :P
Вписать ее в Формулу Кнут вместо руны Хагалаз.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

guk

Цитата: Deathstars от 19 января 2019, 14:02:10Как быстро действует?
Возможно, надёжнее в еду\питьё? По логике....наверно....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status