Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Девятый вал!

Автор inner, 16 января 2019, 18:52:39

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став вызывает в жизни человека череду бурных разрушительных, опасных для него событий.
Рушится семья, карьера, здоровье и т.д.
Все идёт ко дну, когда приходит девятый вал!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Destructor

ув. Иннер, спасибо за став, рабочий  :-*
уже для второго врага диагностика именно этого вашего выбрала :)
жаль только, что не могу деталями поделится, узнаю про этих врагов не конкретно, а только через сны, карты и т.д. Нету общих знакомых. Но знаю, что слабеют.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сашуня

Сны не есть показатель.Рабочесть става проверяется в реале.А то ведь часто бывает,что во сне враг уже покойник,а в жизни оказывается цветет и пахнет как майская роза.Здесь все таки надо стараться искать общих знакомых,у которых можно узнать информацию в реальной жизни.

jollyfox

У моего врага затопило офис, только что отремонтированный, и им привозят бракованный товар постоянно. Реально как волной накрыло, все потолки в пятнах, и протекают!

Wertex40

Добрый день. У меня интересно получилось с этим ставом. Я нанесла став на фото жертвы вложила свои силы, намерение, визуализация, но отложила на потом активацию не произвела. И благополучно забыла про став и свои желания навредить врагу. Прошло 9 месяцев и я узнаю, что его жизнь пошла кувырком и посадили в тюрьму. Вот думаю став сработал все таки или это совпадение. У меня все ставы от ув. Inner срабатывают спустя долгое время, когда совсем забуду и время много пройдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status