Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Папа все починит!

Автор inner, 16 января 2019, 15:59:49

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став направлен на уничтожение как вообще всего, так и на разрушение конкретно оговоренного имущества в доме либо квартире (поломка техники, замыкание электропроводки, пролив и т.д.).
Может вообще уничтожить сам дом, жилище.
Даже папа не починит! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

charisma

Отписываюсь

2 июня сего года на фото старой сплитсистемы  нанесен этот чудесный став, где -то три дня назад она сдохла...кроль купил новую (бесшумнуй) ))))

Уважаемый Inner, благодарю за столь нужный став ...Браво  Мастер !

С уважением,charisma.

Северянка

По идее и машина должна тогда развалиться на винтики-гаечки?
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Черная Кошка

По рунный разбор можно?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

☆Злой котик☆

А можно сделать на телефон человека,у которого есть скрины наших переписок и фотографии?вот только я не знаю ни модели этого телефона,есть только номер,фото его!
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

кара

Доброго дня.
Уважаемый inner,пожалуйста можно картинку почетче, там на ножке хагал не четко отображен рисунок.
Очень нужен ставчик.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status