Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Солдат ребёнка не обидит!

Автор inner, 16 января 2019, 15:43:14

« назад - далее »

inner

Автор inner

Очень мягкая, нежная, но нетерпимая к недоброжелателям защита для детей с дополнительным лечащим и целебным эффектом. Теперь можно забыть про постоянные болезни в детском саду, сопли и кашель.)
Солдат ребёнка не обидит!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Samara

Здравствуйте.  С кского возраста наносить можно? На фото? Под подушку,в карман???

Lotus Arcanum

Здравствуйте Иннер,

Очень хочется нанести эту формулу, скажите пожалуйста какой оговор и активации?
По желанию самим?

И ещё вопрос какие руны были задействованы? Я оговар ваю всегда каждую отдельно.
Благодарю вас за обратную связь!
Мира и добра 🌷🌷🌷🌷🌷

Moon Julie

Цитата: Lotus Arcanum от 23 июня 2021, 13:07:26
Здравствуйте Иннер,

Очень хочется нанести эту формулу, скажите пожалуйста какой оговор и активации?
По желанию самим?

И ещё вопрос какие руны были задействованы? Я оговар ваю всегда каждую отдельно.
Мира и добра 🌷🌷🌷🌷🌷
Здравствуйте, здесь в разделе есть отдельная тема про использование работ автора, там всё прописано, в том числе и про разбор его ставов. Если порунно не расписано, то не разбираем, рисуем единым рисунком с намерением. Если Вам такое не подходит, то лучше выбрать другого автора и другой став.

Vannord

Став в качестве доп защиты подходит  для взрослых?

Snake

Vannord, подходит. Я ставила дополнительно к Бесовским двум
Ничто не истина. Всё дозволено.

Наладчик

Хорошая защита для ребенка.
Слава Одину!

Whitenight

Цитата: Lotus Arcanum от 23 июня 2021, 13:07:26
Здравствуйте Иннер,

Мира и добра 🌷🌷🌷🌷🌷

Работы автора не разбираются порунно, но если принципиально, то читается соль пластур мадр
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status