Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Клык". Защита животного. Автор Leika.

Автор Experience System, 16 января 2019, 13:10:00

« назад - далее »

Experience System

Став "Клык". Защита животного. Автор Leika.

Бывает так, что любимое животное ловит вместо вас негатив, либо на него, его специально кто-то сбрасывает. Данный став защитит животное от негатива и очень жестко накажет обидчиков.
Альгиз - обозначение самого животного, защита ВС.
Исландские руны - защита и восстановление от негатива, отправление негатива обратно, подзарядка става.

Карина Байрон

Цитата: Experience System от 16 января 2019, 13:10:00Данный став защитит животное от негатива и очень жестко накажет обидчиков.
А если животных больше сотни, то ставить разом на всех или на каждого по отдельности?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Experience System

Цитата: Карина Байрон от 21 января 2019, 19:17:19А если животных больше сотни, то ставить разом на всех или на каждого по отдельности?
Альгиз в описании става отвечает за животное, за единицу животного, как я полагаю, раз он в единственном числе. "По квитанции корова рыжая - одна, брали мы её одну, по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности" ;D А если серьёзно, работа достаточно новая и не какой больше по ней информации нет, где есть ответы автора, я их выкладываю.

TheGodoftheAnubis

Отпишусь за Став. Став отличный после многих проб на животном от всех известных ставов и амулетов, не один свои задачи в защите не выполнил, только лечили - хорошо лечили, как были заложены руны в описании. Этот став выполняет на все 100% свои задачи, не дает целенаправленно животному стягивать негатив, а так же отражает негатив любой наведенный и даже не целенаправленный, и тот который резанирует от другого объекта, даже отражает агрессивные нападения. С утра поставил к вечеру животное по виду стало лучше.

Robin

Подскажите, В этот став заложена функция очищения от негатива?

С уважением.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status