Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Периодические регулярные возвращения бывших

Автор Charusha, 16 января 2019, 09:01:01

« назад - далее »

Шальная королевна

У меня все бывшие так же никуда окончательно ухдить не хотят. На некоторых и не было ничего , на других понавешено всего да побольше . Отношения закончились давно и дамы сердца у них другие , жены . А вот прутся ко мне как к магниту.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Vseslava

Ненормально это, имхо, когда липучки, грубо посланные, периодически снова липнут. Меня бы такой расклад не устроил и однозначно, насторожил. Тут либо канал вампирский не перерезан, и липучка вернулся снова подкормится( а я склоняюсь к теории - что женщина - это энергетический донор для мужчины), либо какой-то негатив на ЛЖ, когда липнет много ненужного г...на, а нужные и стоящие - не замечают, или сливаются. По сути, если мужик был грубо послан, и не единожды, и магические работы даже на него не велись - считаю, что это " отходы жизнедеятельности", и необходимо как можно быстрее слить их, чтобы дальше не засоряли пространства, а возврат этих " отходов", это лишнее засорение пространства. Плюс, тема вампирства..... А ведьминская энергия..... Ну, у всех она разная, но должна работать так, чтобы окружающие подчинялись ей, а какой смысл ведьме в постоянном наплыве " отходов", от которых нужно как можно быстрее избавиться?  Если просто поиздеваться и восторжествовать только,  однако никаких бонусов это не несет.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Beliz

Цитата: You от 16 января 2019, 11:52:23

Значит не разорвана до конца энергетическая связь, когда канал слабеет -парень напоминает о себе. Очень часто напоминают именно те, кто вампирит вас. ИМХО

Абсолютно согласна. Они появляются и, что бы получить своё, разливаются соловьём, а потом снова исчезают)) На мой взгляд это явление только мешает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Incognito

Я когда активно чистилась объявились даже те, с кем 10-15 лет не виделись. При чем, расставались тогда так, чтобы и не здороваться.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shine

Цитата: You от 16 января 2019, 11:52:23Значит не разорвана до конца энергетическая связь, когда канал слабеет -парень напоминает о себе. Очень часто напоминают именно те, кто вампирит вас. ИМХО
у меня вышло интересно , с мч не общалась года 3, и всегда ему пакостила, колкости говорила, упреки, высмеять любила в кругу общем.
а тут - бац! и он мне пишет, да такие откровения пошли, оказалось,у него в жизни полная Ж, с работ со всех уходит, с женой разводится думал.
я так рассудила,ч то меня еще пригласили таким образом " добить" и понасмехаться.
но обрядово мне на него работать лень, поиграюсь хоть как кот с мышом))).

а потом заявил, что со мной в общении он отвлекается, я еще и подумала, а может у него так плохо и он мечется в поисках подпитки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Incognito

Цитата: shine от 01 февраля 2019, 01:02:57
а потом заявил, что со мной в общении он отвлекается, я еще и подумала, а может у него так плохо и он мечется в поисках подпитки.
shine, так и было, колкости - это внимание, к тому же энергетически насыщенное, а где внимание, там и энергия. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shine

Цитата: Incognito от 02 февраля 2019, 14:21:06shine, так и было, колкости - это внимание, к тому же энергетически насыщенное, а где внимание, там и энергия
это понятно, но так, если всех считать вампирами( а энергообмен он есть всегда и со всеми живыми в разной степени) то и жить скучно станет. всех отсечь , заблокировать "крадники",  по котрым бывшие негодя воруют наши эмоции и энергию, ;D обрубить каналы.
а иногда просто и весело пообщаться с бывшими, как люди живут узнать, позлорадствовать, поудивляться, естественно, если нет после этого неприятного чего-то.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Incognito

Shine, все зависит от цены вопроса и от того есть ли взаимообмен и какого он качества. Я со временем решила отказаться от этой манеры поведения, просто в какой-то момент поняла, что отдаю хорошее и свое, а получаю чужое и г...., и жить стало легче и приятнее. Но это мой опыт. Как всегда ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Iolanda

Цитата: Charusha от 16 января 2019, 12:38:35Прям вот все? особенно те,которые регулярно посылаются в жёсткой форме?Не могу с Вами согласиться,да и у подруг такого не происходит.
Согласна. Не всегда и не все. А только недоумки.

Добавлено 17 июля 2025, 03:24:26
Цитата: Vseslava от 18 января 2019, 04:16:38Ненормально это, имхо, когда липучки, грубо посланные, периодически снова липнут. Меня бы такой расклад не устроил и однозначно, насторожил. Тут либо канал вампирский не перерезан, и липучка вернулся снова подкормится( а я склоняюсь к теории - что женщина - это энергетический донор для мужчины), либо какой-то негатив на ЛЖ, когда липнет много ненужного г...на, а нужные и стоящие - не замечают, или сливаются. По сути, если мужик был грубо послан, и не единожды, и магические работы даже на него не велись - считаю, что это " отходы жизнедеятельности", и необходимо как можно быстрее слить их, чтобы дальше не засоряли пространства, а возврат этих " отходов", это лишнее засорение пространства. Плюс, тема вампирства..... А ведьминская энергия..... Ну, у всех она разная, но должна работать так, чтобы окружающие подчинялись ей, а какой смысл ведьме в постоянном наплыве " отходов", от которых нужно как можно быстрее избавиться?  Если просто поиздеваться и восторжествовать только,  однако никаких бонусов это не несет.
Вот, с языка сняли.
Если не отвязаться от них, можно канал использовать в пользу себе.

Добавлено 17 июля 2025, 03:26:33
Цитата: Incognito от 31 января 2019, 23:43:15Я когда активно чистилась объявились даже те, с кем 10-15 лет не виделись. При чем, расставались тогда так, чтобы и не здороваться.
С уважением
А у меня есть недоумок, который возникает вообще при каждом обряде.

Blu

Цитата: You от 16 января 2019, 11:52:23Значит не разорвана до конца энергетическая связь, когда канал слабеет -парень напоминает о себе. Очень часто напоминают именно те, кто вампирит вас. ИМХО

99 %
С уважением

Добавлено 28 июля 2025, 14:04:41
Цитата: Галактика от 16 января 2019, 12:27:38Я считаю, что никакие ведьминские, как вы их назвали, энергии совершенно ни при чем. Это чисто психология. Мужчины всегда возвращаются. Всегда. Даже если не на долго. Обычно, ища запасной аэродром.
Согласна с Вами.
С уважением

Добавлено 28 июля 2025, 14:06:50
Цитата: curieuse от 16 января 2019, 14:53:19так проще, когда женского тепла хочется. Если не обломилось с одной, можно позвонить второй, третьей и далее по списку. Где-нибудь, да и свезет)) как правило, случается в ситуации пониженных резервов, если все ок и мужчина на подъеме, то он на покорение новых вершин скорее отправится.
Похоже на то.
С уважением

Alisi

Возврат бывших это плохой знак.
Если вы чистились , какой то негатив обратно отлетел
Если вы не чистились значит
1.вас попросто едят
2.вариант посмотреть что там изменилось
3.самоутвердиться , не зря все таки другую нашел
Ничего хорошего в этом нет, обрывайте все связи.
Как начнут копаться по соц сетям , провела эксперемент , меняла страны проживания , написала страна проживания Катар , так и начали запросы слать , смотрят соц сети , ну это все, удалила все соц сети , нечего с ними общаться , город поменяла , не слуху , не духа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status