Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сторожевой кот!

Автор inner, 14 января 2019, 21:57:38

« назад - далее »

Elfinium

Добрый день!

Можно, пожалуйста, порунно?

vinlera

Отчитаюсь. Поставила вчера котэ, причина была банальной. Мой любимый муж стал тянуть с меня конкретно, причём проявление необычное - спим "валетом" (так удобнее, каждый в своём телефоне, никто никому не мешает), но в последнее время у меня вошло в привычку, переворачиваться среди ночи  и спим дальше в обнимку. Так вот при этом, стали моментально возникать сильные боли - живот, спина, ноги. Стоит его обнять - и кранты. Сначала значения не придала, ну мало ли, возраст, погода.... Но если сплю вдали от него - все норм. Сегодня первую ночь спала рядом спокойно. Котик работал на ура. Начинала нога болеть, видимо пробивался мой вампирчик - позвала мысленно котика - тут же отпустило. Хотя странно, болит в районе свадхистаны. Я в чакрах не сильна. Но почему кот именно в ней убрал боль непонятно. Он у меня сексуальную энергию тянет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status