Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот богохульный

Автор месть, 14 января 2019, 14:28:35

« назад - далее »

месть

Берешь икону Петра и Февронии и связываешь красной нитью, кровью петуха пропитанной. Потом кладешь ее в короб любой и ставишь левую ногу на нее. Читаешь молитву тринадцать раз и хоронишь на перекрестке икону эту прямо в коробе.

«Как Петр и Феврония друг друга любили и в один день померли так чтоб и вы ( имена) до смерти друг дружку любили и век не бранились. Как петух курицу яро топчет так бы и тебя раба ( имя) яро похачивал раб ( имя) . Ненамиловаться вам ни в високостный год, ни в постный месяц. Нима. Нима. Нима.»
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Вяземский

Она шантажом заставила жениться на себе князя, а потом они и вовсе развелись, разойдясь по разным монастырям.

Представляю какой эффект от приворота будет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

месть

Вместо критики выскажите свое мнение. Обряд абсолютно рабочий. Я не выкладываю обрядов, которые не работают. Что вас не устраивает?

Deymos

Цитата: месть от 14 января 2019, 17:41:53Вместо критики выскажите свое мнение.

Человек же высказал).
Думаю, любой автор может и долю критики принимать. Это же форум, мнения могут быть разные.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

месть

Не согласен. Человек высказал, то что было в истории. Это никак не относится к рабочести обряда. Критика должна быть к тексту или еще чему нибудь, но исторические факты никак не отражаются на рабочести обрядов. И уж если быть абсолютно честным и не кривить душой, приворот, тот же обман  и отчасти шантаж. ))))

Ведьма Чернокнижница

И какова статистика по данному обряду? Сроки, реально видимый результат и и.д.? Не воспримите как насмешку или издевку, я тоже люблю обряды с хулой, как правило, у Чернокнижиков внесение элемента богохульства заметно усиливает эффект, но, не могу не согласиться и с
ЦитироватьОна шантажом заставила жениться на себе князя, а потом они и вовсе развелись, разойдясь по разным монастырям.

Представляю какой эффект от приворота будет.
Без довольно глубокого анализа истории и христ.мифологии действительно можно наворотить дел.

Deymos

Ну как исторические факты не влияют. Текст же опирается на тот факт, что Пётр и Февронья друг друга любили. А если они не любили? А если и жили больше порознь чем вместе? Ведь на шерсть дерущихся животных нет приворотов, только рассорки. Почему? Потому что сказать, что пёс и кот в драке любят друг друга будет нелогично.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sabrina

Проводила я этот обряд лет 5 назад (не для себя) толку от него практически ноль. Клиент от крольчихи всего лишь стихи любовного характера получил и на этом все.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Sabrina от 26 января 2019, 13:22:11
Проводила я этот обряд лет 5 назад (не для себя) толку от него практически ноль. Клиент от крольчихи всего лишь стихи любовного характера получил и на этом все.
А какие отношения были изначально?
Стихи, да от женщины - не так и мало. Дальнейшее клиент не прохлопал ушами попросту?

Sabrina

Они были женаты, просто она развод подала. А в дальнейшем клиент сам перехотел ее возвращать(нашел другую девушку) и развод все таки состоялся.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status