Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Tenshi

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 12:42:58Пришла в голову мысль попробовать через Богов языческих поработать..
Боги решают с точки зрения справедливости, судьбоностности и прочего..То, что у них не складываются отношения, это уже о чём-то говорит .Почему это вопрос не решить через Сатану, тут более вероятность  получить тот исход который нужен в интересах клиента и колдуна. Независимо от судьбы и прочих несопутствующих факторов.

Liel Reiter

Цитата: Tenshi от 13 января 2014, 16:06:09Почему это вопрос не решить через Сатану
возможно! только едва ли Сатана вызовет в нем любовь всепоглощающую.. привяжет - да. даст похоть - тоже да. с ума сведет от того, что не рядом - и тут да. ревность и собственничество - да.
А если любовь - то только кого-то светлого просить... Лелю.. Ладу.. Велеса, дабы убрал препятствия и открыл дороги.
Но тут действительно только прорицать... помогут ли! Риск....
Хотя, говорят, через Мару любовка отменно идет. Сама через неё в этом разрезе не работала.
Может, у кого есть такой опыт?

А в разрезе справедливости - там есть за что наказать товарища! Это не простой каприз заказчицы.

DIA DIA

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 16:12:06А в разрезе справедливости - там есть за что наказать товарища! Это не простой каприз заказчицы.
в разрезе справедливости - может, стоит обратиться к Видару, Вали или Локи? Одина и Фрейю тоже можно попросить... они могут помочь отомстить. а языческие Боги...хмм они ж совсем другие - у них о справедливости могут быть совсем другие понятия...

Tenshi

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 16:12:06возможно! только едва ли Сатана вызовет в нем любовь всепоглощающую.. привяжет - да. даст похоть - тоже да. с ума сведет от того, что не рядом - и тут да. ревность и собственничество - да.
Он решит как никто, у него специфические стратегии и подход к делу тоже далеко не примитивный, как у людей желающих вожделения. Более того скажу, он даже может поженить), ну платно разумеется. Как и все впрочем.
Она хочет его, она его получит-ключевая фраза.

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 16:12:06А в разрезе справедливости - там есть за что наказать товарища! Это не простой каприз заказчицы.
Вот тут да богам ,есть за что зацепиться, но насколько они расценят степень вины, вопрос скрытый конечно.

Liel Reiter

Давно интересуюсь занятным последствием любовной работы:
После проведения ряда работ (я сейчас имею ввиду тяжелые, серьезные работы на упертых кролей), закрывает не только жертву, но и клиента! Замечено не раз и не два....  Но даже если работа велась из мести, у дам начинают потихоньку пропадать другие мужики. Смотрю причину – любовная работа на жертву! Т.е. какой бы я ритуал не взяла – происходит связывание судеб и закрытие обоих.
Вот сижу и думаю.... То ли это у меня такие кривые руки, то ли это такая побочка тяжелых обрядов. Обряды беру не бинарные, в них нет ни слова о том, что будет связывание... но вот все-равно закрывают и связывают!
Вопрос: как с этим бороться? Чистить дам – нарушить любовные связи с объектом и тогда вся работа псу под хвост! Открывать дороги и возможности рунами – тоже самое будет, потому как руны будут убирать все имеющиеся препятствия.
Вот и сейчас у клиентки мягко и плавно пропадают все имеющиеся мужики в округе (по диагностике благодаря любовной работе на жертву. ...хотя работа велась из мести).  Происходит опять 25 – закрытие от других и связка с ним!
Про случаи, где для «любви» - я не говорю, это хороший бонус получается. А когда из мести....и если месть носит в себе продолжительный характер, а не одноразовый акт падения мужика в колени из чувств.... ну не сидеть же ей теперь одной?!  К тому же наличие других мужчин вокруг дамы подсластила бы акт мести...... 
И никакие обряды на привлекательность не спасают...тяжелая артиллерия перекрывает кислород по всем фронтам.

Что скажите, коллеги?

Марена

Цитата: Liel Reiter от 15 января 2014, 15:37:20
Что скажите, коллеги?
Странно очень. Я не много делала приворотов, но результат всегда был обратный. Точнее объект перекрывает, а у заказчика наоборот - больше поклонников появляется. И так всегда. Я думала именно такая "побочка" у приворотов О_о Не знаю в чем причина, но может можно перед самими обрядами попросить силы с которыми работаете, оставлять заказчика открытым для других отношений.

Liel Reiter

Цитата: Марена от 15 января 2014, 18:49:13объект перекрывает, а у заказчика наоборот - больше поклонников появляется. И так всегда. Я думала именно такая "побочка" у приворотов
вот это было бы идеально сейчас для клиентки!! Но.... уже пошло не так.
Значит все же дело в моих кривеньких ручонках......

Цитата: Марена от 15 января 2014, 18:49:13может можно перед самими обрядами попросить силы с которыми работаете, оставлять заказчика открытым для других отношений.
попробую в след.раз. Но я сейчас не знаю что мне с этим случаем делать....

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 15 января 2014, 18:56:38Значит все же дело в моих кривеньких ручонках......
Абсолютно НЕТ. Бывает такое и я сама сталкивалась. Полагаю зависит от массы фактров, от энергетики клиентки, от открытости канала между МЧ и ЖН, от эмоционального состяния "по жизни" и т.д.  Силы можно просить оставить открытой для других, можно не просить, врядли суть изменится. Если упрощенно: заказывали отношения-получите.
Ну ОЧЕНЬ я сомневаюсь, что ранее где-то в глухом селе прямо вот пачками из мести привораживали. Полагаю изначально механизм задумывался именно на брак, на взаимные отношения. Поэтому  именно так и работает.
Повторюсь - мое ИМХО, старые привороты основывались именно для дальнейших ваимных отношений.  Бегание в селе от одного мужика к другому, мягко говоря, не поощрялось и не способствовало дальнейшей светлой жизни в данном селе. Поэтому и не предполагалось что при привороте Васи, Маня должна еще иметь  отношения с Петей, Колей и Митрофаном... При таком раскладе шанс заполучить Васю в мужья резко падает в силу ментальности села и, сответственно-зачем?
P.S. То что клиентка начинает вызывать повышенный интерес противоположного пола, полагаю имеет также свое объяснение.  Надо смотреть конкретно по случаю. Ну, например, ее вибрации (запах, энергетика-не важно) выделяют в силу проведенного обряда повышенную "волну" (что изначально должно было привлечь Васю), а эти (другие МЧ) уже как мухи на мед летят)) Слыхала также мнение, что успешный приворот ставит даму как бы в категорию "занято", а как известно "засватана дівка завжди гарна". А вот та, которая в активном поиске и каждая клеточка которой орет "Хочу замуж!"-отпугивает.
То есть тут всё очень индивидуально и кривые руки не при чем совершенно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марена

Уважаемая Рокелия, благодарю за объяснения. Соответственно, "закрытия" или "открытия" заказчицы не избежать? Или что-то все же можно сделать? А если заказчик был мужчиной, изначально наверное такие привороты не были настроены на связку с одной женщиной? с уважением.

mirvtebe

Сразу извинюсь если не в ту тему, более подходящей не нашла.

Пол года назад мною был сделан обряд (ну даже "обрядик") с использованием менструальной крови (там где нитками, пропитанными кровь, прошивают брюки). Так вот с тех самых пор у меня нет месячных. Женских проблем не было. Косяков никаких в обряде допущено не было. С чем такое вообще можно связать? И самое главное: каким образом женское здоровье вернуть?
То, во что ты веришь, становится твоим миром

lov_ushka

Цитата: mirvtebe от 20 января 2014, 20:36:47Пол года назад мною был сделан обряд (ну даже "обрядик") с использованием менструальной крови (там где нитками, пропитанными кровь, прошивают брюки)
читала про этот обряд. Но считаю, что эффект может быть до первой стирки.
Цитата: mirvtebe от 20 января 2014, 20:36:47Так вот с тех самых пор у меня нет месячных. Женских проблем не было. Косяков никаких в обряде допущено не было. С чем такое вообще можно связать? И самое главное: каким образом женское здоровье вернуть?
0_0 вот это да!!!
А что с объектом происходит? ПРиворотного эффекта вы добились?
К гинекологу ходили?
Диагностику на картах делали?

Рахиль

Хм...интересная тема про закрытие-открытие клиента. Я использую в основном рунические привороты, судя по 2-м недавним работам (не для себя), при работе с рунами больше тенденция к открытию и повышению привлекательности идет, причем даже если специально не делать обрядов на привлекательность. Делала для сестры приворот МЧ рунами - у нее еще 3 поклонника появилось тут же, еще раньше, чем основной кролик проявился. В пользу подруги делала не совсем приворот даже, а примирение с ее МЧ - активизировались еще и бывшие ее.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

mirvtebe

Цитата: lov_ushka от 20 января 2014, 20:44:40А что с объектом происходит? ПРиворотного эффекта вы добились?
К гинекологу ходили?
Диагностику на картах делали?
объект жив и здоров, насчет приворотного эффекта сложно судить, делала на верность. Вроде не гуляет. Святила гинекологии сказал, что нет нужных гормонов,пейте таблетки. Всегда были, а тут нет.
То, во что ты веришь, становится твоим миром

Мурка1274

[
объект жив и здоров, насчет приворотного эффекта сложно судить, делала на верность. Вроде не гуляет. Святила гинекологии сказал, что нет нужных гормонов,пейте таблетки. Всегда были, а тут нет.
    Знаете, у моей хорошей знакомой так было - молодая женщина, месячные были, а потом резко прекратились; обследовалась полностью - никаких проблем.. через год она нашла мастера, который определил порчу, которую долго снимали и в результате таки сняли. Там удар еще и на ее сына пошел. Так вот, я к чему - может быть, вы себе порчу сделали? 

london77

Уважаемые практики, может ли приворот держаться 15 лет? Диагностика показывает что приворот есть, кладбищенский. Какой точно делали не знаю, я приносила фото своё и МЧ, потом там кровь моя была( из пальца) ну и подсыпать кое-что давали, в еду. Сработал шикарно. Но в последнее время МЧ стал выпивать, ну и поведение у него не очень. Отсюда вопрос- надо ли с него это снимать? Во-первых боюсь обратки, во вторых- не станет ли хуже, в смысле будем жить как кошка с собакой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status