Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перевертыш (Трансформатор)

Автор Anna2018.di, 12 января 2019, 21:51:48

« назад - далее »

Anna2018.di

Став на мой взгляд для трансформации, событие, сил, всего чего угодно.Можно изменить любые ситуации, как в плохую, так и в хорошую сторону, все зависеть будет от того с какой целью будет применен став, им можно и хорошее и плохое сделать.Можно также использовать для устранения блоков и развития магических сил, можно использовать как для похудения, так и для того чтобы потолстеть, можно применять в лечебных целях, для лечения раковых заболеваний, пока кроме этого в лечении его никак не вижу, может быть еще в вирусных.В основном тут лечебный эффект будет за счет Уруз и рун из ряда Соль, плюс триксель еще, можно сказать что будет трансформация из больного в здорового, но важно учитывать уровень трансформации, так тут речь идет не о человеке в целом, а о клетка например, о составе крови, о тканях.Можно также использовать для успеха,для того чтобы обрести материальные и нематериальные блага, но это будет уже дополнительным действие так как основное рассчитано все таки на работу с внутренним миром, организмом, клетками, сосудами,тканями, магическими способностями т.д., эффект будет проявляться в реальности, но в первую очередь став будет воздействовать изнутри, а потом только уже на окр.реальность,на мой взгляд, так как там Эйваз образует обратную свастику.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ViraEL

Нашла вот такой пример применения става

Ваннадис пишет :
"Ансуз не вписывать не получится , так как Ансуз задействован в основной структуре става как центральная руна,которая находит отражение на осях Эйваз и раз она повторяется в основном ставе таким образом,то его все равно придется дописывать к каждой части , иначе не будет связи между частями, будет отдельно левая часть и отдельно правая.Части неплохо было бы дополнить Кано,но у меня ,честно скажу, не вписалось туда Кано . Может кто-то впишет туда Кано, с Кано будет лучше.Тут главное общую структуру выдержать,чтобы руны были вписаны точно таким же способом как основной став, если есть перевес вправо, то в дополнительных ставах должен быть перевес вправо."
Всё получится! Другого результата не приемлю

Samba

Объясните, где надо нарисовать лагуз для женского варианта става?

xi21

Т.е получается результат вяжем не на сам став, к нему нужны дополнительные вязи для уточнения?
Он сам как точка перехода ?
Или возможно использование его самостоятельно, задав цель оговором, без дополнительных ставов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status