Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Личный Домовой"

Автор AndoEr, 11 января 2019, 15:04:25

« назад - далее »

AndoEr

автор AndoEr

Предлагаю на тест мой первый защитный став.
Была задача сделать став для защиты человека от магических воздействий как личной, так и всего жилища человека.
За основу был взят став "Щит викинга" от Orobas. Очень он нравился внешне, но ни по каким параметрам ни мне, ни близким не подходил, поэтому пришлось его доработать.
Рабочие руны:
Манназ - как сам человек
Отал - дом человека
Тейваз - защищает "по справедливости"
Туритаз - отправляет негативные деяния и помыслы своему хозяину
Альгиз - пассивно защищает
Лагуз - скрывает существование защиты

Тесты неоднозначные:

1. Мне самому не подошла. Поставил на человека (амулет), который особо не подвержен маг атакам, да и вообще не особо страдает. Результата пока нет, но диагностика показывает "держу под контролем и если что, то дам отпор".
2. На защиту дома в виде амулета над входной двери (дубовая плашка). Атак пока не было, но люди с дурными помыслами (вампиры) пытались войти. Один, что обычно заходит и засиживается, пришел и не стал заходить в дом, типа "выходи, покурим", больше не приходил. Второй, который не мог не зайти, зашел и весь день мучился головной болью. Что примечательно, что он же приходил и потом, только уже не вампирил. Обычно после него очень гнетущая атмосфера, а теперь как-то все ровно.
3. На человека с постоянными маг атаками. Легкие порчи отбивает, сильной пока не было. Что интересно - никак не мог его просмотреть. Руны постоянно показывали какую-то несуразицу. Снял став - просмотреть получилось. Поставил заново с оговором, что никто не может просмотреть, кроме меня. Видимо, Лагузы так сработали.
4. В дом человеку над дверью в виде амулета на фанере. Пока люди с помыслами не заходили, но диагностика показывает, что таким людям при входе мало не покажется, ударит по здоровью.
5. Человеку в виде амулета. Был постоянный бытовой негатив на работе, слухи, сплетни, наезды. Наезды прекратились сами собой. Слухи, сплетни правда остались :)

Итог тестов - работает на мелкий негативчик, крупных пока не было. Защищает от вампиров с хорошим отпором.
Название было придумано спонтанно,

Если кто пожелает взять на тест, то буду признателен за обратную связь.

AndoEr

Продолжаю наблюдать за его работой.
Название выбрано верно - очень хорошо защищает именно помещение от людей с недобрыми помыслами.
Вампиры перестали заходить вообще. Просто у них всегда находятся более важные дела :)

Нейтрализовал (вернее намекнул) цветочное растение с "хорошим пожеланием" от дарителя.
Долго не могли найти подклад, после нескольких дней работы става один цветок начал завядать. До этого на цветы вообще не думали, проверили на негатив - да, именно он и выкачивал энергию жильцов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status