Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я не колдун! Я - фокусник!

Автор inner, 10 января 2019, 23:12:22

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став делает человека даже не ЧМОм, нет, скорее настоящим уродом и полным деградантом как в глазах окружающих, так и способствует изменениям в человеке, дабы он стал таким реально.
Его объявляют крайним и виноватым в любых жизненных ситуациях, травят как распоследнего койота и жгут на костре. )
И никого не волнует, колдун он или фокусник)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

lilu1913

Ув. Inner,
Есть желание превратить своего бывшего мч в изгоя, в урода, но не только в глазах окружающих, также и себя. Можно и себя оговорить, что и в моих глазах он становиться таким, т.е. дрс вызвать отвращение у меня к нему?  Остуду на себя не хочу, а чувства еще есть
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

inner

Цитата: lilu1913 от 12 января 2019, 00:18:19
Ув. Inner,
Есть желание превратить своего бывшего мч в изгоя, в урода, но не только в глазах окружающих, также и себя. Можно и себя оговорить, что и в моих глазах он становиться таким, т.е. дрс вызвать отвращение у меня к нему?  Остуду на себя не хочу, а чувства еще есть

Да, вполне.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Robin

Обязательно ли снимать защиту с кроля, как считаете? Вижу перевернутый Альгиз, значит став и сам может пройти через нее?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Alena1A

Уважаемый Inner!
Скажите, пожалуйста, как быстро/долго раскручивается данный став?

Антуанетта

Цитата: Alena1A от 01 июля 2021, 12:08:51
Уважаемый Inner!
Скажите, пожалуйста, как быстро/долго раскручивается данный став?
Я не ув.Иннер, но отвечу...
Очень быстро. Я делаю на свечу (несколько раз чтобы поместмлось) и на фото объекта.
Без свечи медленнее.

Цитата: Robin от 06 апреля 2021, 16:00:05
Обязательно ли снимать защиту с кроля, как считаете? Вижу перевернутый Альгиз, значит став и сам может пройти через нее?
А это по диагностике смотреть, может у объекта защиты уже содрали, а может легион бесов в подмоге и надо специально снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status