Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Моя прелесссть!

Автор inner, 08 января 2019, 16:21:58

« назад - далее »

inner

Автор inner
Став на раскрытие и проявление настоящей, здоровой женской привлекательности, когда красота не является результатом нанесения тонн косметики и макияжа, продырявливания носа и иных частей тела, а естественным образом, раскрывая природный потенциал женщины, проявляется в ней.
Моя прелесссть! Но Голлум нам не нужен! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Gabi88

inner

Цитата: Gabi88 от 14 февраля 2019, 22:53:18
На себя наносить?

Да, возможен такой вариант нанесения.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Gabi88

Т.е. можно и на фото.
Благодарю

ViraEL

Подскажите, нужно ли оговаривать порунно или можно полностью нанести став и оговорить? Если нужно порунно, подскажите, пожалуйста, какие точно руны задействованы?
Всё получится! Другого результата не приемлю

Стрекоза17

Здравствуйте. Нанесла рисунок на левое плечо, сказала, что я самая идеальная и прекрасная для всех. Через пару дней раскрутился, не сразу. Со мной стали лезть, разговаривать незнакомые люди  :-\ 15 минут в аптеке с фармацевтом, 30мин. возле дачи с каким-то мужиком, бабка тыкала в зеркала машины минут 15, как ехать задом ;D вообще у меня камера заднего вида, но я о таком чуде решила ей не говорить. Отцепиться не могла. И это только за пол дня. Вечером стерла. К оговору надо посерьезнее как то было отнестись.

Нектаринка

Вчера нанесла, сегодня пошла гулять (первый раз за три года просто пошла гулять по улице) :) Гуляю, радуюсь весеннему солнышку, улыбаюсь)
Подошла маленькая девочка (лет 6-8) и с придыханием: "Здравствуйте. Вы - такаааая крааасиивая"  :D
Приятно)) 
За помощь + (по лимиту)

Стрекоза17

Да, точно, не придала значение, дети реагируют. Ребенок в батутном центре встал на одно колено и протянул игрушку, при этом смотрел как на чудо-дивное. Дети незнакомые с площадки прибежали поболтать, облепили машину, смотрели на меня как на прелесть. Парень сидел на улице, больше 20лет, но с развитием 3летнего. Махал рукой, а когда я с ним поравнялась, сказал, тетенька, я вас люблю.  :)

Anna2018.di

Цитата: Стрекоза17 от 07 апреля 2019, 20:47:19Махал рукой, а когда я с ним поравнялась, сказал, тетенька, я вас люблю. 
Да тоже заметила эффект есть на детях, мальчики придерживают двери и пропускают попадаются воспитанные и приятные дети)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

kristabella

Мда... совсем не мой став. Обычно я такими ставами за ненадобностью не пользуюсь  ::), но почитав отзывы, особенно про детей, решила попробовать, так как предстоял поход в людное детское место ))) Ужас, меня весь день народ, как будто, не замечал, дети лезли под ноги и мешали, пару раз мужчины просто внаглую проскакивали впереди меня в дверь и даже не удосуживались придержать её, ещё под конец всего мама зашла в гости и выдала - "как-то мрачно ты сегодня выглядишь, на себя не похожа". Став смыла тут же )) Вот уж точно, от добра добра не ищут )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Гелияяя

Здравствуйте, а возможно ли применить для того, чтобы стать прелестью для конкретного человека?

Solveig27

Цитата: ViraEL от 25 марта 2019, 23:54:00
Подскажите, нужно ли оговаривать порунно или можно полностью нанести став и оговорить? Если нужно порунно, подскажите, пожалуйста, какие точно руны задействованы?

Автор не расписывает состав рун в большинстве своих работ, рекомендует наносить общим рисунком с общим оговором или намерением.

С Уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status