Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заучиваете ли Вы текст обряда?

Автор blackmagic, 23 января 2011, 10:57:30

« назад - далее »

Lit

Нет. Читаю с компа или по бумажке. Др. дело - потом само запоминается
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Zemnaya

Читаю или с телефона или по бумаге( если кладбище). А есть обряды , в которых текст  мне так лег на слух, что читаю наизусть.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Sondra

Полностью большой текст выучить сложно для меня. Но я прочитываю его несколько раз чтобы осмыслить и выделить наиболее важные места, то есть текст должен быть хорошо знаком, с ударениями и сложными словами заранее разбираюсь.  А потом уже можно читать с носителя - с листка бумаги.

Дама Пики

Desert_Rose

Когда занималась ритуальной магией, то всегда заучивала заговоры - это удобно, ничто не отвлекает от концентрации и работы. Сейчас составляю сама составляю оговоры для рунических ставов, записываю их, при надобности дополняю или меняю что-то.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Черный999

Наработанные обряды наизусть. редко   использываемые читаю   особенно если большие

Ishtvan

Длинные-читаю.но предварительно хорошо ознакомившись с текстом.Короткие-учу наизусть.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Альгиз

Когда как, но обычно - нет. Главное посыл.
Нет счастья, равного спокойствию.

Nina Estrella

Не заучиваю,так как пользуюсь большим количеством обрядов,которое постоянно пополняется(сочиняю сама).Читаю с листа,но некоторые.часто используемые знаю наизусть.Не заметила влияния срабатывания обряда от того,как он прочитан-с листа или наизусть,главное всеже настрой и концентрация.
To Spread the Chaos

Пальмира

В ночь пере рождеством убедилась :заучивать НАДО!пришла на перекресток стала читать с телефона.холодно, рука аж ломить стала,в которой телефон.зарядила его перед тем как "пойти на дело" на 100%. На 7прочтении телефон пискнул и вырубился, замерз.а надо было 9прочтений.прилось бежать домой отменять все "дело"
Функция ответа на лс отключена .

Alex Xandr

Заучиваю текст за несколько дней до обряда, но на память не надеюсь, поэтому текст распечатываю крупно и прикалываю или приклеиваю в удобное место (к рукаву, дереву), чтоб подглядывать можно было, для уверенности в основном.

Mirt

То, что часто используется уже наизусть знаешь, что пореже читаю с листа  написанного своей рукой.  Хотя частенько бывает заговор во время обряда читаешь и ощущение, как ты выпадаешь куда то, нередко потом понимаешь что , заговор поменяла, но что говорила в упор не помню, но результаты после такого всегда замечательные.

maddy

Я некоторые заговоры пишу прямо на фотографии, красной ручкой, тогда хорошо видно. Если это в канву обряда укладывается.

Horizon

Я стараюсь учить наизусть, но все равно запинаюсь ) почему-то, когда проводишь обряд, все слова из головы будто вылетают! Хотя в жизни за собой такого не замечала никогда :))

Кстати, как раз хотела спросить и не знала, где.
Где-то читала, что просто так текст заговора читать нельзя. Поэтому учу про себя, и от этого учится ещё сложнее. Действительно ли недопустимо заучивать слова простой зубрежкой вслух или можно?

Beliz

Цитата: Horizon от 26 августа 2017, 11:43:25
Я стараюсь учить наизусть, но все равно запинаюсь ) почему-то, когда проводишь обряд, все слова из головы будто вылетают! Хотя в жизни за собой такого не замечала никогда :))

Кстати, как раз хотела спросить и не знала, где.
Где-то читала, что просто так текст заговора читать нельзя. Поэтому учу про себя, и от этого учится ещё сложнее. Действительно ли недопустимо заучивать слова простой зубрежкой вслух или можно?
Про себя, особенно тексты Мансура - это издевательство) Никогда этим не заморачивалась, учу как обычно. Не громко конечно на весь дом и с выражением, а спокойно свои дела делаю и бубню потихоньку.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status