Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Гленда

Sowilo-Dagaz-Wunjo.

Использовала данную формулу, чтобы ситуация с призывом в армию решилась в пользу сына. Результат: месяц медицинских обследований, ему была поставлена группа в (ограниченно годен к военной службе).
Наносила на повестку в военкомат.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Муро

Использовал сию формулу сегодня)) Эффект просто потрясающий!!!))))) Целывй день одна сплошная везуха и пруха))))) Это........... ААААААААААААААААААА!!!!!!)))) Одни эмоции!)))))) Я даж не знаю, всё ли перечислять)))
После приенения формулы, одно за другим сплошная череда приятных сюрпризов, но назову основное - применил я эту формулу для сдачи экзамена-то))) )))) А по результату - я неподготовленный вообще, пришёл на экз, а препод мне говорит, давай зачётку, и влепил мне по самое не балуйся - 5!!!!)))))  И это при том, что я не такой уж прилежный студент, да и пришёл я чистым листом))) А потом))) Потом я ещё тыщу нашёл))) А в конце дня мне ещё и плеер подарили)))
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Yantra

Продавала машину, т.к. там был серьезный технический изъян, - даже при заниженной цене, -  большого количества желающих купить её не было. Пробовала много чего - Формулу на продажу авто, даже дуплет с внушением мыслей для потенц. покупателя. Не работает.  Сделала следующее - солнышко от Banshi на машину, чтобы нравилась всем, кто её смотрит))) и для себя Соуло Дагаз Вуньо. Покупатель нашёлся в тот же день! При том, что сработало в некотором роде оморочки - покупатель просто визуально(!) осмотрел авто, без диагностики тех. состояния и сразу же принял решение о приобретении. Пока стояли около МРЭО, ко мне подошли ещё 3 человека с желанием покупки машины. Очень довольна:)

Маняшка

Замечательная формула! Ситуация была следующая у кроля были проблемы с законом, как бы ни чего серьезного, но неделю ему нервы потрепали, нанесла на его фото, активировала сожжением, оговорила чтобы данная ситуация разрешилась в его пользу... эффект буквально сутки :) 

balus66

Как здорово, что есть такая тема!! Столько раз меня спасала эта формула! Сын дал по морде менту написала на бумажке ситуацию и сверху формулу фломастером. Результат был конечно же не сразу, но в прокуратуре отказали в возбуждении уголовного дела и долго спрашивали сына, кто его так грамотно научил говорить. А недавно летела я в город герой Лос Анджелес, летают туда аэробусы  битком набитые людьми и места малюсенькие и лететь 13 часов и сама я не маленькая. Сидя в терминале и глядя на очередь я спроэцировала эту формулу на самолет ....прошло где то минут ЗО ,сидя на своем месте и пристегнувшись,понимаю, что рядом пустое место! А тут объявляют, что будет задержан вылет в связи с тем, что два человека не пришли к самолету и  выгружают их багаж. Соответственно  свободное рядом место был  моё !!! Слава рунам!!!
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Hexe

Вот знаю, что формула не дает осечек, а все равно каждый раз удивляюсь...
Мы с одной из наших форумчанок ездили на Украину и ей надо было срочно возвращаться домой. В справке сказали, что из-за праздников  нет никаких билетов на ближайшие дни. Рисую ей формулу на руке с оговором, что без проблем покупаем ей билеты на те же поезда, что и у меня, и даже в те же вагоны. Идем в кассу - порядок, завтра уезжаем! Сидим в поезде, она сокрушается, как же добираться дальше до Минска, может застрять в Киеве на неопределенное время... Опять рисую формулу. Через полчаса звонок от случайного попутчика, с которым она ехала неделю назад. Объясняет ему свою проблему, он обещает помочь. Купил ей билет, последний!!! Приехал в 5 утра ее встречать, чтобы отвезти на такси на соседний вокзал, там только полчаса было на пересадку.

Heksen

Позвольте плюхнуть в эту бочку меда мааааленькую ложечку дегтя))). Лично у меня Соуло-Дагаз-Вунье не сработала ни разу. Пробовала раза три на удачное завершение трех разных ситуаций -  ситуации либо просто не сдвинулись с места либо их завершение было неудачным. Оговаривала на конкретный нужный мне резульат. Не знаю, может, просто не моя формула
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Hexe

С разрешения подруги по форму рассказываю еще один эпизод. Ее муж в предверии развода спрятал машину. Она нанесла формулу, отправилась на поиски. Машина нашлась сразу же и совсем неожиданно не на той стоянке, где она предполагала. Вечером моя подруга отправилась со знакомым, чтобы взломать дверь авто и сменить зажигание, т.к. муж забрал оба комлекта ключей. Представьте, запасной комплект лежал в бардачке! Формула сработала просто идеально по нашему оговору, мысль о запасных ключах проскальзывала. Интересно разобраться, как же руны действуют. Ведь ключи уже были там, т.е. формула просто натолкнула на мысль о них, когда мы продумывали оговор?
Сейчас возникла новая идея. Можно ли с помощью формулы так подстроить ситуацию, чтобы навсегда убрать с горизонта неугодных людей. Пусть человек уедет, пропадет, умрет - неважно, каким образом руны его уберут, главное, чтобы исчез из моей жизни. Кто-нибудь такое пробовал?  ИК не предлагайте.

feniks

Есть порча на смерть, но в большинстве случаев уводит жертву из жизни заказчика подальше: Наут-пер.Альгиз- Пертро- пер.Турс.

Hexe

Я по-моему, уже все порчи на смерть перепробовала)) И все, что может прогнать человека. Результат нулевой. Хочу попробовать изменить именно СИТУАЦИЮ, чтобы сам свалил.

Heksen

Цитата: feniks от 11 мая 2011, 12:34:18
Есть порча на смерть, но в большинстве случаев уводит жертву из жизни заказчика подальше: Наут-пер.Альгиз- Пертро- пер.Турс.
У кого-нибудь были реальные результаты по этой формуле - так, чтобы жертва действительно убралась из жизни заказчика и не мешала жить? Хочу эту формулу применить, но хотелось бы узнать про чей-нибудь личный опыт в этом деле.

elli

уж,не знаю,что это))). Во втором тайме нашим поставила Соуло-Дагаз-Вуньо,на победу,канадцам Халагаз  влепила. Проигрывали 1:0. И ведь выиграли наши 2:1)))))

Веста

Цитата: Heksen от 12 мая 2011, 09:44:35
У кого-нибудь были реальные результаты по этой формуле - так, чтобы жертва действительно убралась из жизни заказчика и не мешала жить? Хочу эту формулу применить, но хотелось бы узнать про чей-нибудь личный опыт в этом деле.
Применяла эту формулу на двух мужчин на работе. Очень реально гадили и мешали.Появились у них проблемы в жизни,у одного заболела жена и стало не до меня,потом сам заболел и уехал в санаторий лечится. Другой(его сын)работает на другом объекте теперь- встречаемся редко,не разговаривает. Можно сказать - помогло.

Hexe

Цитата: Веста от 13 мая 2011, 11:23:29
Применяла эту формулу на двух мужчин на работе. Можно сказать - помогло.
Веста, как долго ждали результата?

Heksen

Цитата: Веста от 13 мая 2011, 11:23:29
Применяла эту формулу на двух мужчин на работе. Очень реально гадили и мешали.Появились у них проблемы в жизни,у одного заболела жена и стало не до меня,потом сам заболел и уехал в санаторий лечится. Другой(его сын)работает на другом объекте теперь- встречаемся редко,не разговаривает. Можно сказать - помогло.

Ну что ж, отличный результат, как по мне. Меня бы такой тоже устроил. А Вы эту формулу обновляли в течение этого месяца или один раз нанесли и все?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status