Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Невозможное возможно!

Автор inner, 06 января 2019, 14:46:11

« назад - далее »

venera1986

Хочу отписаться по действию данного става.
Хоть давно никто не писал, но высказаться очень хочется 😅
Нанесла на огурец, вписала номер телефона и фио начальника, чтобы выдал мне флисовую ветровку рабочую.
А то я свою потеряла и новую прислали бы только через 6 месяцев. А она очень мне нравилась и хотелось ее заполучить 🙈.
Дак вот, нанесла на огурец, активировала дыханием, идентификация своей слюной и убрала в шкафчик.
Ровно через 5 дней, я подошла к начальнику, намекнула, что  есть в кладовке новые спецовки и ветровка тоже.
Он разрешил выбрать свой размер и забрать себе!!!!
P.S.
Я думала о толстовке, а написала ветровка.
Из всего арсенала была только именно ветровка как я и указала рунам в оговоре))).
Но и она мне тоже хорошо подошла как раз весна на носу она будет даже лучше, чем толстовка.
Счастью нет предела😃😃😃

KanoBerkana

Цитата: venera1986 от 18 февраля 2025, 12:14:57
Хочу отписаться по действию данного става.
Хоть давно никто не писал, но высказаться очень хочется 😅
Нанесла на огурец, вписала номер телефона и фио начальника, чтобы выдал мне флисовую ветровку рабочую.
А то я свою потеряла и новую прислали бы только через 6 месяцев. А она очень мне нравилась и хотелось ее заполучить 🙈.
Дак вот, нанесла на огурец, активировала дыханием, идентификация своей слюной и убрала в шкафчик.
Ровно через 5 дней, я подошла к начальнику, намекнула, что  есть в кладовке новые спецовки и ветровка тоже.
Он разрешил выбрать свой размер и забрать себе!!!!
P.S.
Я думала о толстовке, а написала ветровка.
Из всего арсенала была только именно ветровка как я и указала рунам в оговоре))).
Но и она мне тоже хорошо подошла как раз весна на носу она будет даже лучше, чем толстовка.
Счастью нет предела😃😃😃
Имхо, притянули за уши! Вы знали, что в шкафу есть, а значит это нельзя назвать невозможным!!!! Какая ж тут магия, если чтобы получить, нужно просто подойти и ртом попросить?! :o

venera1986

Отчитываюсь ещё раз по поводу выдачи флисовой куртки начальником.
Сегодня принес абсолютно новую флисовую куртку моего размера.
Это из разряда фантастики.
Потому что никому раньше года не выдают повторно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status