Черная магия и Руны

Заговор на неделю с призыванием святых Небесных Сил Божиих (О. Калитвина)

koshkajust

  • *****
  • 525
  • 577
  • لا يوجد شيء لإلقاء اللوم على المرآة إذا وجه
Шикарнейшая белая соборка из книги "Золотные словеса Оксиньи Калитвиной", простая в исполнении и немудрящая, но очень, очень рабочая.
Опробовано неоднократно на многих прихожалых людях, что из болезней вылезти-то вылезли, да имущество свое крепко поиздержали. Ну и с помощью сего немудрящего обрядца вполне себе материальное состояние да подправили.

Лексика и фразеология автора.
Эти заговоры читаются целую неделю, начиная с понедельника, утром, на заре. В воскресенье нужно сходить в церковь, отстоять обедню, взять семь восковых свечей, каждую опалить на огне, горящем перед иконой святых бесплотных сил, принести домой. Следующую за этим неделю каждое утро зажигать по свече, и читать молитву и заговор.

Молитва Архангелу Михаилу, читаемая в понедельник

 Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем на стакан воды начитывается заговор:

Иду, благословясь, пойду, перекрестясь, на поле, на чистую реку. Зачерпну воды во имя Бога, освящу ее силой Михаила Архангела. Вода-водица! Тебя все пьют, тебя все чтут. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Слово мое крепко да лепко, как крепок собор Михаила Архангела. Аминь.

Заговор на воду с молитвенным призыванием архангела Гавриила (чтомый во вторник)

 Этот заговор читается во вторник, который считается днем Архангела Гавриила. Второе место в ряду Архангелов принадлежит Архангелу Гавриилу. Имя это означает – сила Божия. В деле служения спасению человеческому он является провозвестником и служителем всемогущества Господня.

Молитва Архангелу Гавриилу

 О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца, и Сына, и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.

Прочитав молитву, произнести заговор:

Господу Богу поклонюсь, Пречистой Божьей Матери помолюсь. Господи Иисусе Христе, Мати Божия Дева Мария, Пренепорочная, нетленная! Помогите, пособите, рабу Божью (имярек) за грехи простите! Выйду я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы воротами, из ворот ногами, по чистому полю, по широкому раздолью. Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота. Архангел Гавриил прилетал, золотым крылом махал, золотое перо уронил. Золотое перо упало, в землю попало, на том месте золотой ключ забил. Шел старый праведный Иванко, ключ огородил, золотой колодец нарыл. Здравствуй, ключ Гавриилов, вода Иорданка, колодец Иванков! Не пришла я к тебе воды набрать, а пришла помощи просить. Как вода в тебе золотая, так была бы у меня жизнь золота. Хочу я на золоте ести, на золоте пити, на золоте спати, золотые сны видати. Золото Божье, и я раба Божья, золото сгорит, Божье не сгорит, я, раба, умру, Божье не умрет. Золотой водой омываюсь, бессмертием облекаюсь. Вода в землю, золото в руки, а душа на небо. Аминь.

Заговор на воду с молитвенным призыванием Архангела Рафаила (читается в среду)

Святый Архангел Рафаил, или помощь и исцеление Божие, подает людям по прошениям их здоровье, благосостояние и мир в доме.

Молитва Архангелу Рафаилу

 О, святый великий Архангеле Рафаиле, престолу Божию предстояй! Ты благодатию, от Всемогущаго Врача душ и телес наших, тебе данною, праведнаго мужа Тавита от слепоты телесныя исцелил еси, и сына его Товию, спутешествуя ему, от злаго духа сохранил еси. Всеусердно молю тя: буди мне путеводитель в жизни моей. Cохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни моя, управи жизнь мою к покаянию во гресех и ко творению добрых дел. О, святый великий Рафаиле Архангеле! Услыши мене грешнаго, молящагося тебе, и сподоби в здешней и будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

После чего на стакан воды начитывается заговор:

Водица, водица, светлая светлица, серебряная серебрица. Отчего ты, водица, светла? – Прилетал ко мне Рафаил Архангел, умывал лик свой светлый, оттого я и светла. – Отчего ты, водица, серебряна? – Прилетал ко мне Рафаил Архангел, омывал во мне крылушки серебряны, оттого я серебряна. А кто меня пьет, тому здоровье идет, а кто лицо умоет, тому краса прибавляется. А кто ручки умоет, к тому злато-серебро приходит.

После этого сделать глоток воды, обмыть лицо и руки.

Заговор с молитвенным обращением к Архангелу Уриилу, читаемый в четверг

 Имя святого Архангела Уриила означает – свет или огонь Божий. Как ангел света, он просвещает умы людей откровением истин, для них же полезных; как ангел огня божественного, он воспламеняет сердца любовью к Богу и истребляет в них нечистые привязанности земные.

Молитва Архангелу Уриилу

 О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Нужно взять семь пшеничных зерен и начитывать наговор:

Шел я, раб Божий, лесом, шел я полем, посреди поля течет река, по той реке плывет золот челн, в том челну стоят ангелы, архангелы, стоит святой архангел Уриил, светит светом, сияет огнем. «Святой Уриил, куда плывешь?» – «Плыву я в землю обетованную, там стоят древы кипарийские, на тех древах веточки серебряные, на тех ветках пташки золотые, они песни поют херувимские, они Богу молитвы возносят о людях добрых, о людях злых. О добрых песни поют праздничные, о злых возносят похоронные». – «Святой Уриил, возьми меня в землю обетованную, к древам кипарийским, к веточкам серебряным, к пташкам золотым. Хочу я услышать, какая песня обо мне будет». – «Нельзя тебе, человече, в землю обетованную, а дам я тебе, человече, семь зерен золотых. Первое зерно – Божий завет, второе зерно – Ангельское крыло, третье зерно – Богородичная лествица, четвертое зерно – святых молитвы, пятое зерно – страсти Господни, шестое зерно – отцов поминовение, седьмое зерно – Божье благословение. Кто эти зерна в дому имеет, тому Господь милость дает. Аминь.

Эти наговоренные зерна могут применяться для привлечения денег, для успеха в делах, для оберега, для исцеления от болезней. Их можно класть в кошелек (тогда деньги будут водиться), или смолоть в муку, испечь хлеб и дать съесть больному.

Заговор с молитвенным обращением к Архангелу Селафиилу, читаемый в пятницу

 Святой Архангел Селафиил, молитвенник, всегда молящийся Богу о людях. Все дается по молитвам его.

Молитва святому Архангелу Селафиилу

 О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

После молитвы на кусок дерева начитывается заговор:

Господу Богу поклонюся, святой Пречистой Матери помолюся. Встану я, раб Божий (имярек), с силами ангельскими, архангельскими, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду на семь дорог, на придорожье. У придорожья стоит дуб Мамврийский, под этим дубом царь Авраам служит, Богу прислуживает. Бог Авраама наградил, дом подарил, дом железным тыном огорожен, на каждом тыну по маковке цветет, на каждой маковке соловей песни поет. Во дворе дуб выше неба растет, птицам небесным сень дает. На том дубу три угодьица есть. Одно с добром, другое с серебром, третье с золотом. Кто ветку от того дуба имает, тот все угодьица принимает. Аминь.

Заговор с молитвенным обращением к Архангелу Иегудиилу, читаемый в субботу

 Архангел Божий Иегудиил держит в правой руке золотой венец, как награду от Бога за полезные и благочестивые труды святым людям, а в левой руке – бич из трех черных веревок с тремя концами, как наказание грешным за леность к благочестивым трудам.

Молитва Архангелу Иегудиилу

 О, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот заговор начитывается на кусок воска:

Шел я зарею, шел я стороною, шел я реченькой, шел я морем. Навстречу мне Егудил ангел. «Егудил ангел, где ты был, что ты делал?» – «Я к престолу Божию ходил, Богородицу просил. Матерь Божья, Господи Иисусе, помогите рабу Божию (имярек), зло прогоните, добро приведите. Нищета из дома, добро в дом, чтоб казна не переводилась, деньги не пересчитались, как пчелы к улей, так бы к рабу Божью (имярек) слетались. Который мастер переучил, не обучил, и будьте мои слова наперед по ставлены». Аминь.

Заговор с молитвенным обращением к Архангелу Варахиилу, читаемый в воскресенье

 Это Ангел благословений Божиих. Так как благословения Божии различны, то и служение сего Архангела многообразно; через него посылается благословение Божие на всякое доброе дело, на всякое доброе житейское занятие.

Молитва Архангелу Варахиилу

 О, великий архистратиже Божий Архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После молитвы начитывается заговор:

Ходила Божья Матерь по Святой земле, вела Иисуса Христа за руку. Привела Его к синему морю, на синем море стоят белые камени, на тех каменях стоит монастырь-церква. В той церкве стоит престол золотой, на том престоле лежит книга раскрыта. Стала Божия Матерь ту книгу читать, стала плакать рыдать. Спрашивает ее Сын: «Что ты, Мати, читаешь, отчего ты рыдаешь?» – «Читаю я, Сын мой, Твою судьбу. Как жиды Тебя распинали, в ручки-ножки гвоздочки впивали, на кресте тебя распинали». – «Не рыдай Мене, Мати, что меня распинали, в ручки-ножки гвоздочки впивали, на кресте распинали. Воскресенье свято придет, Я из гроба восстану, людей судить стану. Праведных по правую руку поставлю, злых по левую отрину. Праведникам добро и богатство и радость, злым вечная мука. Кто праведен, тот эту молитву читай, воскресенье вспоминай, Богу молись, в грехах кайся. Тогда будет тебе и добро, и злато, и здраво стоянье». Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Обрядовая часть в книге не представлена, указаны только предметы, типа воды и прочего, на что читается заговор, потому обрядовую часть сами изысливайте)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Fantazy

  • ****
  • 463
  • 161
Уважаемая koshkajust, подскажите, пожалуйста, как исполнить - опалить 7 свечей в церкви перед иконой?
Низ свечей над ломпадой, допустим, провести, горящей перед иконой какой-либо или как-то иначе..?
Заранее благодарю!

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status