Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Это мой новый друг! Он будет жить с НАМИ!

Автор inner, 04 января 2019, 13:47:46

« назад - далее »

inner

Авт. inner
Став из серии "Шатунов". В лучших традициях жанра призывает сущность, которая начинает чинить в указанном месте непотребства согласно оговору, также допустима привязка к человеку, дабы сущность отныне сопровождала его повсюду в горе и в радости (если она вообще у него будет) и обеспечивала ему пренеприятнейшее существование.)
По одному из отзывов - после установки данного става  на дом нехорошего кролика, проживающего на юге РФ, у него шквалистым ветром сорвало крышу дома и швырнуло на газопровод, доставив оному изрядные неприятности. Стресс для подопытного был настолько силён, что он собрал манатки и отбыл в неизвестном направлении, оставив на произвол судьбы по его словам "проклятое место". )
Познакомьте же и вы вашего врага с новым другом, чтобы не скучал! )

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Goldi 5

Цитата: inner от 04 января 2019, 13:47:46Познакомьте же и вы вашего врага с новым другом, чтобы не скучал! )
Уважаемый inner
Можно ли нанести на фото врага? Правильно ли я поняла, что вызывается сущь?
С Уважением!

Sovъ

Хотелось бы хоть примерные "пакости" услышать,какими сущ может испортить жизнь поганцу.От чего отталкиваться в оговоре,так скзаать.
сегодня веселее,чем вчера

Arhi

Приветствую.
Вопрос отчасти глупый из описания я так понял подселЕм сущ к обьекту.
А если будет необходимо отменить этот процесс? Сжигание става поможет? Или после призыва суши процесс не обратим таким образом?

DiV

Цитата: Arhi от 07 ноября 2019, 21:39:49
Приветствую.
Вопрос отчасти глупый из описания я так понял подселЕм сущ к обьекту.
А если будет необходимо отменить этот процесс? Сжигание става поможет? Или после призыва суши процесс не обратим таким образом?
Скорей всего такое нужно снимать только хорошей чисткой и скорей всего от подселов.
Можно ли простить врага?
Бог простит!
Наша задача организовать их встречу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status