Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

кольцо рабства (веретницкое)

Автор месть, 03 января 2019, 21:23:26

« назад - далее »

месть

Взяв новое серебряное кольцо его Вам приносит заказчик которое потом он и подарит жертве, идете в церковь заказываете сорокоуст заупокойный жертве и прикупаете две свечи, идете к кануну, ставите жертве одну свечу, вторую ставите подменив рядом свечу которая горит с первой вашей поставленной, свечу которая у Вас в руках т.е которую Вы подменили взяв с кануна девять раз продеваете сквозь кольцо, потом кольцо прячете в карман, свечу кладете на канун и тихо шепчите девять раз:

"Как покойник не может рыпаться да брыкаться сопротивляться так и ты раба (имя) не сможешь моей воле колдовской сопротивляться меня противиться да брыкаться. Не отцом сыном да духом кляну да не аминем поповским креплю, а самим Абараю дело свое колдовское замкну. Абара! Абара! Абара!"

Помимо рабства жертва становится еще живым щитом Вам.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Sabrina

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

месть

Это значит, что любое негативное воздействие на вас или атака, пойдет на жертву. Она или он будут вас защищать от атак принимая все на себя.

Deymos

По тексту слом воли, но никак не отвод.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

месть

Я не буду спорить и что либо доказывать уважаемому Модератору, чтобы не улететь в режим чтения или бан.

Kotey

Цитата: месть от 07 января 2019, 19:14:55Я не буду спорить и что либо доказывать уважаемому Модератору
Может быть, вы описываете побочный эффект, но по тексту ведь действительно нет такой функции у кольца. И бан здесь ни при чем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

месть

Приятно иметь дело с грамотным практиком. Это и есть побочный эффект в данном обряде. Он абсолютно рабочий и проверенный. Как впрочем и все обряды проводимые в церкви и с хулой.

Милами

Подскажите, свечи когда ставим, их переворачиваем. Какой откуп и где оставляем?

месть

Ну во первых перевернутая свеча и считается откупом. Хула и есть откуп.

marinia_viridis

Первую свечу ставим за упокой жертвы. А зачем свечу с кануна подменять новой?

Козак1686

Цитата: marinia_viridis от 31 июля 2021, 10:33:59
Первую свечу ставим за упокой жертвы. А зачем свечу с кануна подменять новой?
Здравствуйте, выскажу свое скромное мнение.  Думаю, для того чтобы покойника (чужого) погнать на жертву или для хорошего сравнения, с привязкой(сечей за упокой) .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status