Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 23:01:41

« назад - далее »

кипиш

да воспламени две черны свечи, что из воска творены да украс возымели черен от рук твоих. Свечи черные нужно обязательно самому сделать?

Чёрный Ножовщик

Цитата: кипиш от 31 августа 2016, 11:44:17
да воспламени две черны свечи, что из воска творены да украс возымели черен от рук твоих. Свечи черные нужно обязательно самому сделать?
Да (коль уж так сказано в описании обряда).

oxidit

У меня хорошо сработал. Действительно увеличился доход.

Алла Вульф

Вопрос: нет монеты, если большой слиток серебра, плоский... ПОдойдет, нет?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Алла Вульф от 22 апреля 2017, 18:22:24
Вопрос: нет монеты, если большой слиток серебра, плоский... ПОдойдет, нет?
Нет, не подойдёт. Сказано "монета", значит "монета" и никаких слитков. К стати, где-то на форуме есть обряд на богатство на кус серебра. Вот тут слиток серебра будет вполне уместен.

Sybill

Цитата: Алла Вульф от 22 апреля 2017, 18:22:24
нет монеты
Монету можно купить в банке (если вы не знаете). Полагаю, не обязательно выбирать самую дорогую.

Pytewestvennica

Обряд рабочий. И к тому же он работает как с самокатанными свечами так и с купленными в магазине (главное чтобы они были из натурального воска). У меня он раскручивается быстро, но работает пол года не больше и нужно снова делать. Я делала как на росте, так и в полнолуние. Могу сказать, что полнолуние я бы не рекомендовала для проведения данного обряда.
Цитата: Jade x от 18 мая 2016, 21:02:20
Муж провел обряд. Не новичок вовсе, но сразу стали ломаться одна за другой наши машины, причем машины у нас премиум класса. По диагностике, это действие обряда. На муже порч, крадников, любоо лругого негатива естественно нет. Ибо он у меня не сапожник без сапог.
В общем с помощью рун отменяла действие обряда, с его позволения, пока он был на работе.

Кстати, монета серебряная, антиквариат. На рунах не смотрела, может с ней что не так и ее почистить стихиями надо было.

Антиквариат имеет свою энергетику, так как эта монета уже не новая. Возьмите новую. Купить сейчас не проблема, почти в любом банке. И, если можете делать диагностику, лучше ее делать перед любым обрядом, так как даже рабочий обряд может не работать, по тем или иным причинам и у каждого они свои.
Цитата: кипиш от 31 августа 2016, 11:44:17

Работает и с купленными. Главное чтобы она были из натурального воска, а не из парафина.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Чёрный Ножовщик

Цитата: Sybill от 24 апреля 2017, 13:20:51
Монету можно купить в банке (если вы не знаете). Полагаю, не обязательно выбирать самую дорогую.
Рискну предположить, что монеты из банков не совсем то, что надо. Они ж там все сплошь и рядом либо коллекционные, либо инвестиционные. Я бы предпочёл монету обиходную (ту, что участвовала в реальном наличном денежном обороте). Значит, нужна либо старая монета (царская или советская), либо современная серебряная монета той страны, где серебрушки ходят в обороте (например, серебряные доллары или центы США).

Vlastelina

Уважаемые практики,а полтинник серебрянный 1924 года подойдет для этого обряда,или нужна монета которая сейчас в ходу(имею в виду в банке купить)?

KaZantip

Цитата: Vlastelina от 03 октября 2017, 02:57:58
Уважаемые практики,а полтинник серебрянный 1924 года подойдет для этого обряда,или нужна монета которая сейчас в ходу(имею в виду в банке купить)?

Ещё как подойдёт.
Написано же, не заморачиваться что за монета, какого достоинства, чеканки и кто на ней изображён.
Главное серебряная.

Обряд рабочий. Через 3-6 месяцев поддел, можно с той же монетой. Откуп ваша кровь. При желании можете и дополнительный с утра на перекресток отнести.

Pytewestvennica

Цитата: Чёрный Ножовщик от 06 сентября 2017, 11:02:24
Рискну предположить, что монеты из банков не совсем то, что надо. Они ж там все сплошь и рядом либо коллекционные, либо инвестиционные. Я бы предпочёл монету обиходную (ту, что участвовала в реальном наличном денежном обороте). Значит, нужна либо старая монета (царская или советская), либо современная серебряная монета той страны, где серебрушки ходят в обороте (например, серебряные доллары или центы США).
у меня с монетой с банка все прекрасно работает

Благодарность +

Чёрный Ножовщик

Цитата: Pytewestvennica от 19 ноября 2017, 19:21:09
у меня с монетой с банка все прекрасно работает
Если не секрет, то какого государства и какого года чеканки Ваша монета?

Pytewestvennica

Цитата: Чёрный Ножовщик от 19 ноября 2017, 20:27:22
Если не секрет, то какого государства и какого года чеканки Ваша монета?
Все это не существенно. Я брала в банке то что было,а были только свеженькие только только сделанные, так как покупала монету в день назначенный для обряда. Я не мумизмат, потому не вникала в детали, бумажку выбросила что идёт в комплекте при покупке, деталей не помню.
А моя знакомая покупала в сувенирной лавке монету с надписью «на удачу» стоимость такой монетки - копейки и у неё работает.

Благодарность +

Monik1

Цитата: Pytewestvennica от 05 сентября 2017, 14:16:37Работает и с купленными. Главное чтобы она были из натурального воска, а не из парафина.
Pytewestvennica, подскажите, т.е вы хотите сказать, что можно с восковыми свечами сделать не черного цвета, а обычного? С черными свечами проблема, не найти.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Pytewestvennica

Цитата: Monik1 от 12 февраля 2018, 14:53:23
Pytewestvennica, подскажите, т.е вы хотите сказать, что можно с восковыми свечами сделать не черного цвета, а обычного? С черными свечами проблема, не найти.
Чёрного. Только можно и с самодельными и с покупными. Вот также важный момент - будет работать пока будете «держать язык за зубами», а проговоритесь «карета превратится в тыкву».

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status