Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Новый год!

Автор inner, 31 декабря 2018, 12:54:42

« назад - далее »

inner

Авт. inner

Став для исполнения желаний, как на Новый Год, так и в любое другое время, для скорейшего продвижения к намеченной цели, ну или просто чтобы праздник удался во славу Богов, был веселым и радостным, без происшествий)
Также подпитывает оператора энергией, даёт силы и возможность действовать в нужном аспекте.
Пусть этот Новый Год будет самым лучшим в Вашей жизни! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Нинель

Ув.Inner!Замечательная работа!Нарисовала на бумажке и повесила на елку.Оговор-этот новый год был веселым и радостным в этой семье .пока висит став на елке.Быстро и легко запустился.не энергозатратный .Вам +.

AlisRose

Не сработал, даже наоборот.Став никуда не вешала,положила в папку со ставами.

Анна 112213

Тоже не сработал , наносила на себя
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Нектаринка

У меня сработал) Но ставила я его, чтобы весело провести свой ДР, который случается незадолго до НГ))
ДР прошел не отлично, но хорошо. Став почему-то не убирала.
А вот в новогоднюю ночь я получила очень нужные мне вещи) До сих пор в шоке от подарков.

Кроме этого става, на мне ничего нет.

Автору спасибо!
За помощь + (по лимиту)

AlisRose

Цитата: Нектаринка от 02 января 2020, 11:05:59
У меня сработал) Но ставила я его, чтобы весело провести свой ДР, который случается незадолго до НГ))
ДР прошел не отлично, но хорошо. Став почему-то не убирала.
А вот в новогоднюю ночь я получила очень нужные мне вещи) До сих пор в шоке от подарков.

Кроме этого става, на мне ничего нет.

Автору спасибо!
Будьте добры, подскажите за какое время до нг вы поставили став?

Нектаринка

Цитата: AlisRose от 02 января 2020, 11:35:00
Будьте добры, подскажите за какое время до нг вы поставили став?
дней за 10.
За помощь + (по лимиту)

Нектаринка

Дополню свой отзыв)) Подарки продолжают находить меня)
Вчера меняла запчасть в а/м, подарили подарки стоимостью чуть меньше, чем я им заплатила за их работу) +неожиданно, +чертовски приятно  :-*
а сегодня в салоне красоты, куда я зашла на коррекцию ногтей, со словами: "спасибо, что Вы у нас есть" - подарили шикарный букет  :-*

Автор, спасибо!
За помощь + (по лимиту)

AlisRose

Цитата: AlisRose от 01 января 2020, 01:53:07
Не сработал, даже наоборот.Став никуда не вешала,положила в папку со ставами.
Дополню и я,став ставила наконуне нг.
Хочу посоветовать ставить став заранее.

avogadina

Ставила перед НГ. Все сказали, что никогда еще таких счастливых и веселых новогодних праздников не было. Автору спасибо!
Ежедневно Ваша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status