Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Leady_Death

Цитата: Розалинда от 04 января 2018, 18:51:12
Делала обряд в августе 2017г, результат радует. Заметила одну закономерность: в кошельке всегда должны лежать деньги (хотя бы 50р бумажные). Как только кошелёк пуст (например, картой расплачиваюсь, доход уменьшается. Но у меня такая работа, что я ежедневно получаю прибыль, а не раз в месяц.
У меня вопрос к практикам. Вчера снилось кладбище, сон не помню, сегодня приснилось, что из салфетки, в которой земля с могилы хранится, земля высыпается. Я во сне салфетку аккуратно завернула, чтобы просыпания не было, и на место положила. Что это может означать?

доброго времени уважаемые.  Я не уверена на сто процентов,(ибо не знаю вашей всей ситуации)
возможно вам пора подделать ритуал, ну и проверьте ваш фин канал, возможно вас атакуют.  ну это строго моё ИМХО!

Если что старожилы поправят.
С уважением)
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Pytewestvennica

Если накосячила и он не работает по итогу  тени:«козел отпущения». Как утилизировать правильно траву и монеты?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Djina

Цитата: Pytewestvennica от 11 марта 2018, 21:06:07
Если накосячила и он не работает по итогу  тени:«козел отпущения». Как утилизировать правильно траву и монеты?
читала эту тему давно, но вроде бы тут говорилось что можно вернуть все это на ту же могилу с откупом покойнику и дарами Хозяйке кладбища.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Pytewestvennica

Цитата: Djina от 22 марта 2018, 17:52:52
читала эту тему давно, но вроде бы тут говорилось что можно вернуть все это на ту же могилу с откупом покойнику и дарами Хозяйке кладбища.
Да) Я по прошествии времени могу сказать что ещё и чистится нужно в следствии косяка.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Розалинда

Цитата: Розалинда от 04 января 2018, 18:51:12
Делала обряд в августе 2017г, результат радует. Заметила одну закономерность: в кошельке всегда должны лежать деньги (хотя бы 50р бумажные). Как только кошелёк пуст (например, картой расплачиваюсь, доход уменьшается. Но у меня такая работа, что я ежедневно получаю прибыль, а не раз в месяц.
У меня вопрос к практикам. Вчера снилось кладбище, сон не помню, сегодня приснилось, что из салфетки, в которой земля с могилы хранится, земля высыпается. Я во сне салфетку аккуратно завернула, чтобы просыпания не было, и на место положила. Что это может означать?
Отписываюсь по результату: сон был в руку. Деньги стали буквально исчезать, появились внеплановые расходы, доход уменьшился. Отнесла монету и землю на кладбище с дарами хозяину.
В итоге ритуал хорошо проработал около 6 мес. Пока не уверена, что повторю его. Сомнений много

Три Семёрки

Цитата: Верховная Жрица от 21 января 2011, 22:32:12Когда луна растущая, идут на кладбище. Находят могилу безымянную. На могилу кладут три пятака
Обряд рабочий и мне очень понравился.
Цитата: Верховная Жрица от 21 января 2011, 22:32:12Кусок ткани с завернутым всем прячут в доме либо там, где торговлю ведете. Второй пятак носят с собой в кошеле
Через некоторое время пропал моток с этим добром,с пятаками и землёй,может проделки родственного дяди,возможно где то затерялся и я когда нибудь его смогу найти.
Что делать с оставшимся пятаком в кошельке,в случае если я не найду моток с землёй?
Так же этим обрядом я снял порчу на разорение
Похвалился..И Вас похвалил..

Чёрный Ножовщик

Цитата: Три Семёрки от 30 апреля 2018, 20:56:14
Через некоторое время пропал моток с этим добром,с пятаками и землёй,может проделки родственного дяди,возможно где то затерялся и я когда нибудь его смогу найти.
Что делать с оставшимся пятаком в кошельке,в случае если я не найду моток с землёй?
Так же этим обрядом я снял порчу на разорение
Я бы для начала попросил Домового вернуть этот моток. Ежели не получится... Пятак в кошельке у Вас, поди, отдельно от остальной мелочи лежит? Коли да, то повторить обряд по-новой, а этот пятак сделать "пятаком в кошельке" по второму разу.

ластик

Делала два года назад.рабочий обряд. На могиле 13 по счету,от калитки,результат был , через неделю.повторно сделала через год, на безымянике,эфект ноль.

Чёрный Ножовщик

Цитата: ластик от 01 мая 2018, 12:58:51
Делала два года назад.рабочий обряд. На могиле 13 по счету,от калитки,результат был , через неделю.повторно сделала через год, на безымянике,эфект ноль.
Вы хотите сказать, что два года назад сделали этот обряд не на безымянной могиле, а на обычной (именной)?

Алла Вульф

У меня обратный эффект. Деньги стали уходить, как вода. Клиентов уменьшилось в разы. Чистки пере этим были.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Есть на примете неплохой отзывчивый погост с достаточным количеством безымянных могил. Причём этот погост относительно новый, заполнен едва ли на треть огороженной территории.
Приемлемо ли творить на этом погосте данный обряд, учитывая то, что он (погост) находится в другом городе?
Сразу хочу уточнить, что в этом городе у меня имеется надёжная база в виде дома моих близких родственников. Да и ехать от него до моего города всего ничего...
Заранее благодарю за ответ!

Skitalec

Если погост "отзывчивый",то почему бы и нет?!Я полгода в одном городе,полгода в другом и там и там,"работаю" всё хорошо ложится
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

ластик

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 мая 2018, 09:17:24
Вы хотите сказать, что два года назад сделали этот обряд не на безымянной могиле, а на обычной (именной)?
Добрый день.повторно на безымянной делала.результат нулевой.

Чёрный Ножовщик

Цитата: ластик от 05 июня 2018, 18:26:27
Добрый день.повторно на безымянной делала.результат нулевой.
То есть и первый раз, и повторно Вы делали на безымянных? Или первый раз на именной?

ластик

Добрый день.первый раз на именной,делала,на могиле 13 по счету от входа на кладбище.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status