Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять силу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:21:01

« назад - далее »

Reznika

Добрый День! Тут уже мелькал вопрос, а что делать если имени не знаешь, есть только фото? Или все же другой обряд провести?
С Уважением

Ang

Цитата: Reznika от 11 июля 2016, 13:46:45
Добрый День! Тут уже мелькал вопрос, а что делать если имени не знаешь, есть только фото? Или все же другой обряд провести?
Я бы все равно б провела, обозначила б как враг или соперница

Pilua

Добрый день, а как снимают с себя такие ритуалы? Например провели на человека такое, почиститься он может, результата не видит, снимать это как?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Moe_velichestvo

Доброго времени,вопрос к практику,можно этим обрядом бить даму она сама далеко не практик,но бегаетпо погостам и часто магичит рунами,по мимо этого бегает визде и всюду1,5года вожусь с ней,никак не успакоится.благодарю за ответ

Злата72

Провела обряд, а утром не получилось увезти  перекрёсток, можно увезти на следующее утро ? Или лучше переделать?
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Miista

Цитата: Злата72 от 23 июня 2017, 07:59:13
Провела обряд, а утром не получилось увезти  перекрёсток, можно увезти на следующее утро ? Или лучше переделать?
В любом случае нужно унести на перекресток. В плане повторения обряда, это на Ваше усмотрение.

Pytewestvennica

Скажите пожалуста здесь точно слово ВЕДРИТСЬЯ? Потому что со словаря это Синоним: проясняться. Может здесь нужно сказать "вертится"?
И ещё, как вы читали? просто взять одну чёрную свечу или 3 к примеру?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Tay-Tay

Подскажите, а какой откуп нести на перекресток вместе с молоком, чашей и фотографией врага?

Можно ли делать первым обрядом в комплексе, или лучше сначала через безымянника снять защиту?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Azazzel

Отличный метод. Неоднократно его делал. Предварительно снимал защиту, через разбитое яйцо и    через отливку воска через нож.  А если совместить с "Оберег месть на три пятака" то результат очень внушительный. Человек не только силы лишается, но и разума.
Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

skorpiosha

Доброго времени суток! Интересен Ваш комплексный подход! С яйцом и отливом воска тут все понятно по снятию защиты. А вот Оберег-месть на 3 пятака хотелось бы ссылочку получить, если вам не сложно, плиз!  Верховная Жрица дала замечательный обряд. Хотелось бы не просто вражину унять, а чтоб всенепременно мозги поплыли. Можно потом и мороков накидать для усиления эффекта!)))

VELL

Оберег-месть на 3 пятака хотелось бы ссылочку получить, если вам не сложно, плиз! вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1834.0
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Тиамат

Ритуал рабочий, кстати. Делался не один, а в комплексе с сорокоустами, руническими ставами. У кроля рушится здоровье, кошмары снятся и истерики.
Делалось на колдующего, но достаточно слабого человека, перед последующим воздействием.
Советую, но 1) если вам самому понравился и вы чувствуете, что надо и 2) как часть комплекса.
Ты делал шаги соразмерно желаньям,
Но не прошёл лишь одно испытание состраданием

Светланна

Уважаемые практики,думаю применить обряд на вредящую мне даму. Она баптистка. Бюваше мнение,сможет ли пробить защиту секты?

Аноли

Цитата: Светланна от 20 декабря 2019, 07:28:42сможет ли пробить защиту секты?
Здравствуйте,
сначала работа против защиты (ослабить, пробить лазейку, снести совсем)
потом этот обряд, он на отнятие сил поэтому с защитой надо разбираться до него.

Dragon fly

Добрый день,  уважаемые практики.
Отзовитесь,  если кто делал без имени врага,  насколько рабочий? 
  Формулировку " раб,  имени которого не назыааю,  но от которого страдаю" -?

Работаю в комплексе,  но там... "умные" - у сестры моей воды по очереди попросили пару дней,(она и не поняла:"людям надо.., чё такого? ")   и.. Две недели было ок после сильнейшей  чисток,  а потом ахтунг на работе. Все болеют, рыдают..  Чистить уже надоело,  да и притока энергии почти нет
  Поэтому вот и смотрю на лишение сил врага.
  С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status