Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Xan от 19 марта 2019, 19:46:11
Уважаемый автор обряда, как считаете если делать обряд, нарисовав печать беса Похоти и разврата и естественно замол Князю, в то же время церковную красную свечку кувыркнуть, эффект и результат намного лучше и быстрее будет с уважением.
Вот вы сделайте и нам расскажете ) !
Хотя я бы не стала " смешивать" этот приворот с вызовом. В вызове и текст соответственный. Но все таки, если у вас с Енахой хорошая связь, то почему бы и не попробовать?

Xan

Цитата: VASILISA PREMUDRAJA от 19 марта 2019, 20:55:26
Вот вы сделайте и нам расскажете ) !
Хотя я бы не стала " смешивать" этот приворот с вызовом. В вызове и текст соответственный. Но все таки, если у вас с Енахой хорошая связь, то почему бы и не попробовать?
Я о вызове и не писал не чего. Есть понятие Замол перед работой нужному Князю если связь наработаная с ним. Обряд и в таком, как я написал должен работать на отлично, обряд сам по себе рабочий, я его делал работает отлично.

Voldemar
Левую руку колют . Она берущая. Это подсаживание беса. правая дающая она для откупа. Левая рука это ловушка и спец ошибка в обряде. Защита от новичков . Это подселение самому себе беса.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Xan от 19 марта 2019, 21:44:59
Я о вызове и не писал не чего. Есть понятие Замол перед работой нужному Князю если связь наработаная с ним. Обряд и в таком, как я написал должен работать на отлично, обряд сам по себе рабочий, я его делал работает отлично.

Voldemar
Левую руку колют . Она берущая. Это подсаживание беса. правая дающая она для откупа. Левая рука это ловушка и спец ошибка в обряде. Защита от новичков . Это подселение самому себе беса.
Я подумала о вызове " Енаха", так как,там как раз рисуется печать беса Енахи- беса похоти , свеча красная, поэтому привела аналогию. А насчет призыва сил , замола - конечно, все верно, будет сильнее, по умолчанию.

удачи вам ))) !

Voldemar

Тоисть в Мансуровском с тузом червенным спецом написано левую для подселения беса новичкам?

Xan

Цитата: Voldemar от 20 марта 2019, 09:58:52
Тоисть в Мансуровском с тузом червенным спецом написано левую для подселения беса новичкам?
Мансур не есть истина в последней инстанции. Эти обряды 1000% переписывались. И если попадался левша, то он писал под себя.

Мицар

простенький, но отыгрался на мне странно.. услышана была.. но  полдня чувство что у меня тянут чтото с солнечного сплетения.. порой до боли..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

месть

Цитата: Мицар от 21 марта 2019, 07:04:04простенький, но отыгрался на мне странно.. услышана была.. но  полдня чувство что у меня тянут чтото с солнечного сплетения.. порой до боли..
Простите результат получен? Просто немного энергетику в дополнение потянуло? Я правильно понял?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Xan

Обряд работает на отлично. Зависит судя по всему на кролика когда делаешь, сколько на кролике негатива и какой кролик если упертый то немного дольше времени проходит что бы кролика пробило. И потянуло на общение и любовь. Хотя я делал для девушки у её парня на тот момент не чего не было в плане любви, так помотросил и бросил. Сейчас начали нормально общаться, все налаживается. Побочки у девушки,слабость, дня два потряхивало её и она была слабой, сейчас все Побочки прошли состояние отличное. Можно делать и не снимая защиту смело, но лучше смотреть диагностикой на защиту и ослаблять или сносить. Ещё для большего и лучшего результата желательно компликсно работать. Один обряд может и не пробить, да и вообще перед использованием любова обряда необходимо, диагностика.  А не так, что у практика один обряд сработал, он одевает корону и считает себя всесильным и обряд не срабатывает и начинают унижать обряд, не в обряде причина в таком случае а в практике и его самонадеянности. Перед использованием, диагностика и ещё раз диагностика.

Мицар

О да!! Сработало на отлично...денька два я была истеричкой..потянул и энергию,но я прям чувствовала что из солнечного сплетения как аркан к кролику( уже по снам ) ..делала в комплексе  ,строго под мою ситуацию.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

MarryTheNight

Относительно откупа, прочла выше, что кровь и есть откуп. Больше никаких подношений не нужно делать?

Xan

Цитата: MarryTheNight от 23 марта 2019, 23:22:44
Относительно откупа, прочла выше, что кровь и есть откуп. Больше никаких подношений не нужно делать?
Нет.

Voldemar

Сработало как вызов всего лишь.Намека на примирение не было и близко.Холодный привет ничего более.

oceanblue

Цитата: Voldemar от 24 марта 2019, 20:14:49
Сработало как вызов всего лишь.Намека на примирение не было и близко.Холодный привет ничего более.

Сделайте этот обряд в комплексе с чем-то бесовским и кладбищенским.

Евгеша

Отличный приворот. Делала 3 раза. 1 раз делала когда мч просто прекратил общение. Делала на красную церковную перевернутую свечу. Сработало через 3 дня, мч сам вышел на связь, далее отношения развивались. 2 раз делала не сработал, думаю потому что когда капала кровь свеча тухла, делала 3 дня и все три раза получалось что от крови свеча тухла, я свечу зажигала сразу и продолжала, здесь брала обычные красные восковые свечи. 3 раз сделала опять на церковную красную перевёрнутую свечу, кровь когда капала не потушила свечу, сработало через неделю. С мч были просто врагами, отношение ужасное, не общались 2 месяца, у него была ко мне ужасная ненависть, защиту не снимала, ослабление ни делала, но после он сам вышел на связь и приехал.  Для себя сделала вывод что свечи нужно брать именно церковные, и что бы когда капала кровь свеча не гасла. Но это может быть конечно только в моём случае.

Хорт

Проводил сей обряд :) сработал через 4 дня как обычный вызов и кролик пропал  >:(

Цитата: oceanblue от 24 марта 2019, 20:36:46
Сделайте этот обряд в комплексе с чем-то бесовским и кладбищенским.

В процессе  :)
ᚠ ᚡ ᚢ ᚣ ᚤ ᚥ ᚦ ᚧ ᚨ ᚩ ᚪ ᚫ ᚬ ᚭ ᚮ ᚯ ᚰ ᚱ :  ᚳ ᚴ ᚵ ᚶ ᚷ ᚸ ᚹ ᚺ ᚻ ᚼ ᚽ ᚾ ᚿ ᛁ ᛃ ᛄ ᛅ ᛆ ᛇ ᛈ ᛉ ᛊ ᛋ ᛏ : ᛒ ᛓ ᛔ ᛕ ᛖ ᛗ ᛘ ᛚ ᛛ ᛜ ᛝ ᛞ ᛟ ᛠ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status