Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия за молодых

Автор Rose magic, 27 декабря 2018, 02:20:09

« назад - далее »

Rose magic

Связанно с течением времени, цивилизацией с продолжением рода, множество причин может быть.Но это наблюдалось, людей до 25 лет силы хорошо поддерживают и толкают в будущее, не смотря на сословия, место жительства и воспитания в общем. Дело не в теле,  которое по сути для сил ничего не значит, а в энергетическом восприятии вещей и мировозрении, там человек молод и не очень сообразителен  к серьезным вещам , и невоспреимчив в общем..
по приемлимым понятиям, взрослый ребенок .В чем суть и преимущество , перед опытными людьми и колдунами в определенных ситуациях. У нас многое множество молодых колдунов и  их мнение, и людей опытных в магии интерестно. Взрослое и обдуманное сходит на нет как бы,  разве возможно мальчик с сильной энергетикой , перебьет обряд опытом годами наработанный? Я к примеру за детей , чтобы они были сильнее и лучше нас , но детская не сообразительность извините,  разве может стать сильнее опыта. Я уже не говорю как младшие из рода осиливают самых старших и сильных не углубляясь в эту тему, но это есть.

Vseslava

Какой то сумбурный у вас вопрос получился,  слишком много тем из разной области в одном посте. Но скажу свое скромное имхо. Я не видела,чтобы Силы( какие именно, кстати???) поддерживали людей до 25 лет. Любовь сил вообще от возраста не зависит. Касаемо рода - тут смотря какой род и какие программы у него, часто в слабых родах( а их не мало),  бабка спокойно вампирит/ поклинает внучку, и родам чихать на это, и силам тем более.  Ну, вырастила себе " корм" так ешь на здоровье.
Касаемо практики. Зачастую, практиками становятся люди 30-40 лет, это самый успешный период для практики. Есть очень умные и талантливые молодые особи, но их меньшинство, как и более возрастных. Если чел начал практиковать, допустим, в 35, то в 45 он достигнет ( если захочет) высочайшего уровня.
Вообще, магия как наука, начала развитие относительно недавно, с развитием интернета. До этого существовало множество ригидных и локальных магических систем( некоторые стали просто мифами и сказаниями), разбросанных по разным эпохам, по разным частям света. И только сейчас,  с развитием интернета и общей грамотности населения , все эти " архивы" стали доступны многим. Их стало можно объединить, изменить, систематизировать, создать что то новое на их почве. Короче, сейчас как раз начинается эпоха развития и распространения магии. Думаю, лет через 10, и возраст становления колдуна сильно опустится, лет так на 10. Но сейчас пока рано.Слишком много шелухи и эзотерического бреда и юный мозг не всегда сможет отличить зерна от плевел.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status