Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бьёт? Значит любит!

Автор inner, 25 декабря 2018, 11:34:11

« назад - далее »

inner

Авт. inner

Став - шикарный "подарок" любимому врагу на новый год Злой Свиньи. Его начинают бить и колотить все кому не лень. Жену начинает лупить муж, мужа жена, просто посторонние личности, сосед, да мало ли.
В общем, кролик по максимуму подвергается избиению и повреждению различных своих членов и органов, можно согласно вашему оговору и полету фантазии.
Учитывая скорые празднества с повышенным употреблением спиртосодержащих жидкостей, есть прекрасная возможность устроить для человека вместо праздников череду бурных избиений, изредка перемежаемых визитами к травматологу)
Пусть Свинья в этом году будет для него ОЧЕНЬ ЗЛОЙ)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Kassi

Уважаемый автор ! Моя благодарность !
Ставила в начале января , на бывшего, так он меня обидел.. в общем, работа раскручивалась больше месяца. И только на мартовские праздники шандарахнуло!!! Да как!! Подрался знатно , его хорошенько отделал кавалер той дамы, подвалил знакомиться, общаться, начал клеить дамочку, приударять со всей серьёзностью. И получил, разбита голова, лоб , глаз заплыл. Так и надо ) рабочий, замечательный став!

Kassi

И опять став отработал шикарно )) поставила на соперницу, которая на тот момент влезла в отношения с уже моим бывшим мч. Он ее в спину толкнул, она упала и ударилась ногой, колено в хлам . Отношениям конец. Чтобы он да ударил женщину .. а тут прям с такой злостью влепил этой гадине .
Моя благодарность  ::)

Mushu

Уважаемый Inner. А если ставить на совместное фото мужчины и женщины, оба взаимно подеруться?  ::) ;D
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status