Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мы знаем, что ты здесь.

Автор inner, 23 декабря 2018, 13:52:36

« назад - далее »

inner

Авт. inner

Став-поисковик для быстрого нахождения, обнаружения человека, вещи, чего угодно. Хорошо зарекомендовал себя в поисковых работах, выявляет людей, делающих на вас магические воздействия. Также может высвечивать для оператора нужные пути к достижению цели, способствовать открытию сокрытого, выведыванию тайн и секретов, всего того, что вы не знаете, а хотелось бы.

От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз ))
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Лаварна

Доброго дня, уважаемый автор.
Мне нужно узнать интересующую меня информацию об определенном человеке, как правильно нанести став, на этого человека чтобы инфа именно о нем шла или на себя чтобы инфа шла мне о нём, оговорив что из любых возможных источников?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

inner

Цитата: Лаварна от 31 декабря 2018, 09:53:59
Доброго дня, уважаемый автор.
Мне нужно узнать интересующую меня информацию об определенном человеке, как правильно нанести став, на этого человека чтобы инфа именно о нем шла или на себя чтобы инфа шла мне о нём, оговорив что из любых возможных источников?

Здравствуйте. Возможны оба варианта, задача корректируется намерением.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Саламандра

Наносила на себя для поиска пропавшей крупной суммы денег с места их хранения (деньги рабочие, офис) или информации о том кто, куда и зачем...? Через пять часов нашла "случайно" в самом неподходящем месте для хранения вообще чего либо, за системой отопления. В шоке была. Кто и зачем не узнала. Но это уже не так важно. Благодарность автору!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Charusha

Добрый день!Подойдет ли данная работа,если ее поставить на очень упертого товарища,который морозится от прямого разговора?Очень надо вывести его,чтоб уже узнать из его уст всю правду.Ничего его,гада,не берет в этом плане.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

maria1919

Необходимо было найти информацию о человеке ,который подозревался в том,что выдаёт себя не за того,кто он есть на самом деле. Был только Ник и Аватарка. Наносила на них став,с оговором найти информацию о нем. На своё фото,став тоже поставила , с намерением получить подсказки  ,где его искать в сети. На одном из ресурсов , товарищ обнаружился под своим Ником. И по его сообщениям,которые он там писал и получила я ту иные ,которую искала. Надо отметить,что человек очень подробно рассказывал о своей жизни и даже от каких болячек страдает. Подозрения подтвердились,он действительно не тот ,за кого себя выдаёт. Став.сработал за два дня. Не любовная тематика. Теперь беру на вооружение порчельный арсенал автора. Мошенников надо наказывать))). Автору +++

Марфа

Все никак не могла найти того кто лепит крадники.поставила данный став,в туже ночь снилось:звонок на телефон,вроде,соседка звонит.то ли она быстро сбросила,то ли я не успела вовремя ответить.перезваниваю и узнаю что у меня в квартире обыск(типа у соседки ключи от моей квартиры)и она открыла им дверь.
И я после этой информации начинаю переживать что во время обыска найдут дома деньги и украдут.

я на нее(соседку) не то что в последнюю очередь,я о ней не думала от слова ВООБЩЕ,а тут вонано что.
автору +

ANGEL56

Ув.автор,очень нужен данный став,но не понятно.какие Руны в нем использованы.Выложите пожалуйста описание  рун в ставе. Заранее Благодарю.С Уважением.

Thalia

Цитата: ANGEL56 от 22 мая 2019, 17:00:20
Ув.автор,очень нужен данный став,но не понятно.какие Руны в нем использованы.Выложите пожалуйста описание  рун в ставе. Заранее Благодарю.С Уважением.
Я не автор, но осмелюсь предположить, что в составе 2 Перто, 2 Уруз, 2Кано))) Иногда (и это правильно) нужно ,,дойти,, самому))) разобрать, подогнать под себя и свою ситуацию, проанализировать, логически обосновать, ,,ПРОРАБОТАТЬ,,. Могу намекнуть: Перто - то, что скрыто (сознанание/подсознание) или т.н. ,,мешочек с инфой,, - выглядит так в ставе. Уруз - прошлое/настоящее. Ну и Кано - подсветочка)))) Чем больше Вы вложите своей ,,проработки,, -тем лучше)))
З.Ы. заметили, что ставы ув. Inner имеют ,,характер,, - четко, быстро, целенаправленно, с иронией))) и это ИМХО тоже на что-то намек  8)
Nemo omnia potest  scire

♡DayanaJana♡

Хотела узнать когда приедит человек и чтоб он сам дал знать как только приедит позвонит и отложила став с оговором "как только он приедит даст о себе знать"и отложила став под подушку и утром увидела в мобильнике пропушенный звонок именно того кролья и картину с его приездам.Ув.автор благодарю вас.С уважением к вам!
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

ЕленаТар

Нанесла на ночь нужен был срочный ответ. Ответ получила с подробностями. Благодарю автора. Ваши работы шедевры.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Feyar

Моя благодарность, уважаемый Маг Иннер! Пропажа нашлась в течении 10 минут после активации става.
На вершине горы все тропы сходятся

Alenushka150

Благодарю автора за прекрасную работу! Информацию получила во сне, как и оговаривала. Но для меня став оказался очень энергозатратным, с трудом проснулась утром и всё время, пока не деактивировала став , ощущалась сонливость.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Curiosa

Ставила став с оговором "находит мне любую информацию о жизни такого-то"
наносила на фото этого человека.

дня через 2 начал выкладывать посты в соц.сетях
обычно он делает это очень редко - от силы раз в полгода - а тут что ни день, то новый пост
информации там пшик и маленько, но, видимо, больше и правда в его жизни ничего не происходит

держалось недели 2 - чуть ли не ежедневный пост, потом затихло
обновила
и снова пошли странные посты

в-общем, работает
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Arry

Потеряла серёжку.
Ставила став, не нашла(((
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)